Join the system #1721 13 марта 2014 щас плею,фура вражеский сделал ультра первыми некрами под т2 (20 минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #1722 13 марта 2014 играет мм до 13 лвл и надеется на команду :lol:ну я офк заруинил катку врывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1723 13 марта 2014 гайз почему 15 дней прошло а обмениватся не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1724 13 марта 2014 ахахах паря на сикере ебыч открывает, я бы на месте игроков из твоей тимы ебанул тебе 4 репорта за пик юзлесс хуиты Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #1725 13 марта 2014 гайз почему 15 дней прошло а обмениватся не могу?потому что ты победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1726 13 марта 2014 (изменено) offtopСларк тотальный долбоеб, это я видел, но там есть дохуище моментов, где ты фейлил как выблядос.И какое имеет значение, что он там сдох как псина? Просто не иди туда, иди пофарми лесок, ешнентов, они все равно не собираются идти вам ломать, но ты же блять ЗАБЕЖИШЬ В 5х И СДОХНЕШЬ И ПОТОМ НАПИШЕШЬ, ЧТО СЛАРК ХУИЛО, УМЕР ТАМ, А Я ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ, БТВ, ДАВАЙ МЫ ПОСМОТРИМ НА ТВОЮ ГОЛДУ КОГДА ТЫ ВБЕГАЕШЬ ТУДА, ПОСМОТРИМ? ВОТ И ВСЕ НАХУЙ, НЕ ПИШИ НИЧО, А КАК ТЫ СДЕЛАЛ БАЙБЕК В КОНЦЕ И ПОШЕЛ БИТЬ КРЕПАСОВ, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. ДАЛЬШЕ ПО ИГРЕ ИГРАЛ ТЫ ХУЕВО, Чего гореть то из-за нормал мма.РАЗ ЗА РАЗОМ проебываю из чужих тупняковЯ ПРОЕБАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я БАЙБЕКНУЛСЯ И ПОШЕЛ БИТЬ КРИПОВ, ЕБАНАЯ ТЫ ШЛЮХА, Я ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО 4 (ЧЕТЫРЕ) ДЦП ДАУНА, ЕСЛИ ТЕБЕ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ ГОРДОСТЬ ЭТО ПРИЗНАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Изменено 13 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1727 13 марта 2014 (изменено) чет в голос как отбитые анимешные твари сагрились на сикера как героя (который делает дохуя если правильно играть) к тому же в нормале я если че про мефисту и эту мразь с красным еблом на аве Изменено 13 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1729 13 марта 2014 если ты не знаешь, что делать, это не значит, что герой ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1730 13 марта 2014 он вообще нихуя не может, ты это понимаешь ? назови мне блять любую гипотетическую ситуацию в которой этот кусок лучше КАКОГО ЛИБО героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1731 13 марта 2014 (изменено) неа, я ток понял, что ты слабый дотерне стану объясняться перед ТОБОЙ. соре Изменено 13 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1732 13 марта 2014 НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ НАЗЫВАЙ уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1733 13 марта 2014 (изменено) когда то давным давно,давным давно в первой доте все включая про сцену говорили что пак гавно,потом научились им играть и воаля ,он становиться одним из лучших хардеров,а потом и мидеров бтв так же было и с дарк сиром Изменено 13 марта 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1734 13 марта 2014 когда то давным давно,давным давно в первой доте все включая про сцену говорили что пак гавно,потом научились им играть и воаля ,он становиться одним из лучших хардеров,а потом и мидеров герой с эскейпом, масс сайленсом, масс станом и эскейпнюком априори не может быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1735 13 марта 2014 когда то давным давно,давным давно в первой доте все включая про сцену говорили что пак гавно,потом научились им играть и воаля ,он становиться одним из лучших хардеров,а потом и мидеров герой с эскейпом, масс сайленсом, масс станом и эскейпнюком априори не может быть хуевымно когда то же считался хуевым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1737 13 марта 2014 о обновка ща шаленство введут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1738 13 марта 2014 гречка под кисель норм едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1740 13 марта 2014 чет в голос как отбитые анимешные твари сагрились на сикера как героя (который делает дохуя если правильно играть) к тому же в нормалея если че про мефисту и эту мразь с красным еблом на аве а мож ты отбитый? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение