Гость PutinIsHitler #1741 13 марта 2014 когда то давным давно,давным давно в первой доте все включая про сцену говорили что пак гавно,потом научились им играть и воаля ,он становиться одним из лучших хардеров,а потом и мидеров герой с эскейпом, масс сайленсом, масс станом и эскейпнюком априори не может быть хуевыма герой с сайленсом, нюком через бкб, и 2умя хорошими пасиваками значит может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1743 13 марта 2014 ну типа блудсикер он как слардарбыстро бегает и бесполезныйток вместо -армора сайленс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1744 13 марта 2014 FirstA, скок птс? мне прост так4200потом получил 21 день лп и только что удалил дотанно это не меняет того факто что бс хуяня юзлесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1745 13 марта 2014 ввели эту хуйню с птсами после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1746 13 марта 2014 ты руптуру называешь НЮКОМ ЧЕРЕЗ БКБ ?дисембер - ульт через бкббх - ульт через бкбдум - ульт через бкб а это ХУЙНЯ ЮЗЛЕСНАЯ -21 армора, всего то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1747 13 марта 2014 FirstA, скок птс? мне прост так4200потом получил 21 день лп и только что удалил дотанно это не меняет того факто что бс хуяня юзлеснаяменяетэто значит то, что твои знания о доте - средниеа мои нет бс - очень сильный геройно в соло им сложно победить потому что мало кто знает как играть с ним в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1748 13 марта 2014 дарк сира года 4 назад за героя не считали,в итоге научились играть,научились комбинить с ним,поняли что его спелы делают в идеале и сильный герой оказался к чему я это все,к тому что это не герой слабый,а увы тот,кто на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1749 13 марта 2014 не ну рапчур он как 2 нюка заходиттам пьюр урон ещё нормас но один хуй слишком малоэто как 2 стана венги без стана кинуть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1750 13 марта 2014 ну типа блудсикер он как слардарбыстро бегает и бесполезныйток вместо -армора сайленс))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1751 13 марта 2014 FirstA, скок птс? мне прост так4200потом получил 21 день лп и только что удалил дотанно это не меняет того факто что бс хуяня юзлеснаяменяетэто значит то, что твои знания о доте - средниеа мои нет бс - очень сильный геройно в соло им сложно победить потому что мало кто знает как играть с ним в командена удаление, сейчас, зовите модеров, бросаю тебе в ебало перчатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1752 13 марта 2014 когда то давным давно,давным давно в первой доте все включая про сцену говорили что пак гавно,потом научились им играть и воаля ,он становиться одним из лучших хардеров,а потом и мидеров герой с эскейпом, масс сайленсом, масс станом и эскейпнюком априори не может быть хуевымгерой с таргет сайленсом очень долгим, нереально полезная пассивка на любой стадии игры, которая имбалансо бустит самого героя в замесах на лоу от которой умрут все и ульт с особым типом нереального демеджа. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1754 13 марта 2014 ну и кого ты им засайленсиш, сапорта какого то обоссаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1755 13 марта 2014 братан, у тебя 4200 птс, может ты прекратишь спорить про возможности героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1756 13 марта 2014 FirstA, скок птс? мне прост так4200потом получил 21 день лп и только что удалил дотанно это не меняет того факто что бс хуяня юзлеснаяменяетэто значит то, что твои знания о доте - средниеа мои нет бс - очень сильный геройно в соло им сложно победить потому что мало кто знает как играть с ним в командекак играть с ним в команде?ты хоть понимаешь что это говно вообще бесполезно в 5х5?им нельзя пушитьим нельзя отпушиватьим нельзя быстро фармитьу него мало уронану сделаешь ты 2 кила на 8 и 10 минутечто дальше?нахуй ты нужен со своим бкб\фс\радиансом если ты нихуя не делаешьты как 4 крипа в 1 ну типа блудсикер он как слардарбыстро бегает и бесполезныйток вместо -армора сайленс))000слардар это крип с хорошей ультой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1758 13 марта 2014 Че вы пытаетесь с хуесосами этими дискутировать? Пацан с 4200 рассказывает кто юзлес, а кто нет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1759 13 марта 2014 Че вы пытаетесь с хуесосами этими дискутировать? Пацан с 4200 рассказывает кто юзлес, а кто нет)))))))))))))ты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1760 13 марта 2014 еще один, ну го с тобой на удаление, давайте блять, хотите драться давайте драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение