Shyoulolz #1761 13 марта 2014 Бля, но это не отменяет того, что пацан с 4200 на черных может разбить ебало пацану с 5500+ =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1763 13 марта 2014 ну и кого ты им засайленсиш, сапорта какого то обоссаногону если у тебя не хватает мозгов не качать первый спелл, мне тебя жаль, бсом ссу по кд на виверов и сларков Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1764 13 марта 2014 причем тут птсПИЗДЕЦ :petro: :petro: бля жаль в школу идтитут такое начинается ыыы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1765 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1766 13 марта 2014 Че вы пытаетесь с хуесосами этими дискутировать? Пацан с 4200 рассказывает кто юзлес, а кто нет)))))))))))))ты кто?Сорри, не знаю что ты ожидаешь услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1767 13 марта 2014 ПАССИВКУ КАЧАТЬ, ОНА ЖЕ ХП ДАЕТ СУК ))))ВЫ ДЦП ШТОЛЕ ?ДА ВАМ ЕБЫЧ ЕЩЕ НА 200 АОЕ СО СТАНА РАЗОБЬЮТ ПОКА ТЫ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ БУДЕШЬ БЕЖАТЬ РУЧКОЙ БИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #1768 13 марта 2014 ты руптуру называешь НЮКОМ ЧЕРЕЗ БКБ ?дисембер - ульт через бкббх - ульт через бкбдум - ульт через бкб а это ХУЙНЯ ЮЗЛЕСНАЯ -21 армора, всего то блятья сказал нюк, а не дисейбл, чмо ты безграмотное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1769 13 марта 2014 ну и кого ты им засайленсиш, сапорта какого то обоссаногону если у тебя не хватает мозгов не качать первый спелл, мне тебя жаль, бсом ссу по кд на виверов и сларковБез сайленса изи виверочков хуяришь, ды? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1770 13 марта 2014 ПАССИВКУ КАЧАТЬ, ОНА ЖЕ ХП ДАЕТ СУК ))))ВЫ ДЦП ШТОЛЕ ?ДА ВАМ ЕБЫЧ ЕЩЕ НА 200 АОЕ СО СТАНА РАЗОБЬЮТ ПОКА ТЫ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ БУДЕШЬ БЕЖАТЬ РУЧКОЙ БИТЬа чо ты горишь? так ебасос любому герою набьют если он будет бежать с ручек битькароч в доте типа нет юзлес героев прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1771 13 марта 2014 (изменено) в ебало вашему сикеру ссал купив тшку за 135 голды Изменено 13 марта 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1772 13 марта 2014 не рилибса можно будет увидеть вс каких нить штормов и еще каких нидь дураковно не болеев миде - хуйняесли он фармит - еще хуже так как кусок говнахз че вы спорите вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1773 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1774 13 марта 2014 (изменено) ну и кого ты им засайленсиш, сапорта какого то обоссаногону если у тебя не хватает мозгов не качать первый спелл, мне тебя жаль, бсом ссу по кд на виверов и сларковБез сайленса изи виверочков хуяришь, ды? =)ты даун? ты не понимаешь почему он пишет ТЫ ИМ ЗАСАЙЛЕНСИШ САПОРТА КАКОГО ТО ОБОССАНОГО? потому что он качает 1 скилл и если будет кидать на дд, типо они ебальники под бустом отрывают, я качаю на 1 и минут 40 бегаю с сайленсом 1 уровня. Изменено 13 марта 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1775 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1776 13 марта 2014 что за уебки тут пишутни одного знакомого ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1777 13 марта 2014 кстати вспомнил то что и луна считалась херовым героем,из за зависимости в фарме и к тому же без эскейпов,считали юзлес,а оказалось что герой с ебанутым нюком как для хард керри,с ебанутой ультой,ну и офк с эбанутой пасовкой с глейвами так что хейтеры бса,идидте нах сук пздц,его время придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1778 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1779 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1780 13 марта 2014 где ты эту инфу берешь, леонид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение