FirstA #1821 13 марта 2014 тоесть ты вместо героя получаешь варды, бесконечный орчид\ульту свена 1 лвла не по бкб и 2 стана венги без станавокруг героя вижена нети чогероя видно и нормони что все с меньше 45% хп бегают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1822 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?он что будет покругу бегать и тычковать, в мили ? )))))по кругу бегать и тычкавать????ШТА? все ясно,тут можно не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1823 13 марта 2014 жирный анимешник, который нихуя не умеет в доте и не знает описание скилов нового бса и пацан с 4к птс спорят.как это милоуходи отсюда, обоссаный, не захотел со мной играть, теперь помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1824 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?он что будет покругу бегать и тычковать, в мили ? )))))тычковать? после замеса 5х5 всегда кто-то отвалится в чужой команде, и всегда кто-то останется в лоухп, это изи фраги для бса, который во время вышел из замеса как обычно делает сларк, похилился на крипчиках/фрифраге и вошел снова в драку, нужно использовать его умения останавливать героя и бешанный отхил с героев, как это делать рассказывать тебе я не хочу Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1825 13 марта 2014 3 25% (ТЫ АУТИСТ ЕБУЧИЙ ПРОЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ГЕРОЯ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ)5 ульт дамажит только первые 15 минут (НА 16-ОМ ОТ НЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК УБЕЖАТЬ КАКИЕ СУКА 15 МИНУТ)6 сало норм7 антимага то он каким боком контрит он в 2000 ренжи от драки до 3 слотов не появится (ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ГАНГАТЬ АНТИМАГА ДО 3 СЛОТОВ, ТО ПРОСТО БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЗАДУШИТЬ СЕБЯ) это спец для выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1826 13 марта 2014 жирный анимешник, который нихуя не умеет в доте и не знает описание скилов нового бса и пацан с 4к птс спорят.как это милоя тебя в теорикрафте выебу с закрытыми глазамиможешь не выёбыватся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1827 13 марта 2014 "Слардар как крип, только с хорошей ультой" - ты бы это, доту то, удалил бы. Вот оно, великое 4200!ты вообще нахуй иди Та не, нахуй и в чс пойдешь ты, тупорылый овощь.Как можно блять в 2014 году думать, что в доте есть бесполезные герои? :avtorklif: представь себе но даа чо слардару не хватает чтобы героем быть? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1828 13 марта 2014 жирный анимешник, который нихуя не умеет в доте и не знает описание скилов нового бса и пацан с 4к птс спорят.как это милоя тебя в теорикрафте выебу с закрытыми глазамиможешь не выёбыватсяДА НУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1829 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1830 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?он что будет покругу бегать и тычковать, в мили ? )))))тычковать? после замеса 5х5 всегда кто-то отвалится в чужой команде, и всегда кто-то останется в лоухп, это изи фраги для бса, который во время вышел из замеса как обычно делает сларк, похилился на крипчиках/фрифраге и вошел снова в драку, нужно использовать его умения останавливать героя и бешанный отхил с героев, как это делать рассказывать тебе я не хочу >фрифраги в файте 5х5>хил на КРИПЧИКАХты просто ебанутый, я не хочу с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1831 13 марта 2014 артстула на вас нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1832 13 марта 2014 3 25% (ТЫ АУТИСТ ЕБУЧИЙ ПРОЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ГЕРОЯ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ)5 ульт дамажит только первые 15 минут (НА 16-ОМ ОТ НЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК УБЕЖАТЬ КАКИЕ СУКА 15 МИНУТ)6 сало норм7 антимага то он каким боком контрит он в 2000 ренжи от драки до 3 слотов не появится(ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ГАНГАТЬ АНТИМАГА ДО 3 СЛОТОВ, ТО ПРОСТО БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЗАДУШИТЬ СЕБЯ) это спец для выродка 2 ты же понимаешь что я говорю не про пабчик 3+ а про дотку 5х5 где люди понимают что надо делатьи что 1х1 встретить когото на 16 лвле довольно проблематично таже хуйня и с антимагомобычно когда он фармит остальные 4 еблета пытаются наводить шухер тип чтобы антимаг спокойно фармил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1833 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1834 13 марта 2014 (изменено) Бля, а все началось после того как я написал о каком-то чсвшном долбоебе и сказал, что он сам хуево отыграл на бсе и написал высер. С чего это вдруг все начали обсуждать, что какие-то герои и вовсе не герои? Изменено 13 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1835 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)1 в 5и сколько у тебя слотови сколько слотов у врагов в этот момент? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1836 13 марта 2014 ТЫ ВИДИШЬ ЧИСЛО 50?????????????ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НАПИСАЛ 25 И ЗАЧЕМ ТЫ ВКИНУЛ ЭТОТ СКРИН????????? все ясно написано в моей стене 2 страницы назадесли ты с чем-то не согласен там, то ты безмозглый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1837 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундытеория на уровне морта килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1838 13 марта 2014 ТЫ ВИДИШЬ ЧИСЛО 50?????????????ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НАПИСАЛ 25 И ЗАЧЕМ ТЫ ВКИНУЛ ЭТОТ СКРИН????????? все ясно написано в моей стене 2 страницы назадесли ты с чем-то не согласен там, то ты безмозглый даунты читать не умеешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1839 13 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)1 в 5и сколько у тебя слотови сколько слотов у врагов в этот момент?мне достаточно 2-3 считаю с сапогом против тех же 2-3, никто не говорит что я побегу в пекло к 5 вражинам 2-3 изи, взвешивая определенные факторы Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1840 13 марта 2014 норм закрыл разговор обоссышьхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение