TsarLeonid #1881 14 марта 2014 ну 350-400 урона это минуте на 30, когда тебе эмбер со 2ого скила будет больше пол ебала сносить(в том же бкб)ну да в сайленсе в руптуре и в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1882 14 марта 2014 про 50% я писал в общем, нахуй ты мне 1123212323 раз говоришь про тру сайт??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1883 14 марта 2014 (изменено) с фейзами бкб и сайленсом(100 + 120 + 24 + 24 ) * (1.1 * 4) = 1470берем среднюю броню - 4, если есть мекка больше в разы НО ПОХУЙ, это где то ~20% физ резиста1470 - 293 = 1176 1к мифического физурона, который он может внести, А МОЖЕТ И НЕТ, ЕСЛИ НЕ МАКСИТЬ 1 спелл в общем за бкб он может только отсосать успеть Изменено 14 марта 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1885 14 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1886 14 марта 2014 про 50% я писал в общем, нахуй ты мне 1123212323 раз говоришь про тру сайт???????????ещё раз тебе говорюпереведи то что написанона русский язык НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1887 14 марта 2014 рябзи,а где рмм лучше,рашка или буржуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1888 14 марта 2014 https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT&authuser=0#en/ru/thresholdвот тебе в помощь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1889 14 марта 2014 рябзи,а где рмм лучше,рашка или буржуи?в жопе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1890 14 марта 2014 (изменено) каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшка Изменено 14 марта 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1892 14 марта 2014 Какую же хуйню уже начали тут писать, вам бы в полигон всем.Бтв, левлефисто, что ты имеешь против холимаса? Он няшкО__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1893 14 марта 2014 с фейзами бкб и сайленсом(100 + 120 + 24 + 24 ) * (1.1 * 4) = 1470берем среднюю броню - 4, если есть мекка больше в разы НО ПОХУЙ, это где то ~20% физ резиста1470 - 293 = 1176 1к мифического физурона, который он может внести, А МОЖЕТ И НЕТ, ЕСЛИ НЕ МАКСИТЬ 1 спелл в общем за бкб он может только отсосать успетьу меня немного другой билд, но щас вот смотрю одну из игр своих, 51% физурона под мекой, при 1 стаке 528 скорости 98+81 демеджа Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1894 14 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/...hes/561160487 dazzle, не прощает, нужно только теперь винрейт поднять на нем. Изменено 14 марта 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1895 14 марта 2014 за одну игру умер больше, чем за прошлые 7пиздец моему кда на фейкеобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1896 14 марта 2014 (изменено) В пабе блудсикер нормальный герой, о чем спор то. Если вы, конечно, ничего не умеете, то это такое. Дает вижн, очень неприятная для всех керри ульта, сало, которое не снимается ни бкбшкой, ни мантой. И кд ульты очень сильно снизили. Изменено 14 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1897 14 марта 2014 http://dotabuff.com/...hes/561160487 dazzle, не прощает, нужно только теперь винрейт поднять на нем.красава =) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1898 14 марта 2014 (изменено) я уверен что в 5500+ ранкеде в соло за игр 50 подряд вр будет в раене 40% и ниже на этом герое, что как следствие говорит о том что он хуевый. Бтв помню как в изи урсу частенько пикал, так вот помню против сикер попался - 4 удара, жалкое зрелище Изменено 14 марта 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1899 14 марта 2014 Какую же хуйню уже начали тут писать, вам бы в полигон всем.Бтв, левлефисто, что ты имеешь против холимаса? Он няшкО__оон чмо ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1900 14 марта 2014 А потом кое-кто умер за 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение