Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

ну 350-400 урона это минуте на 30, когда тебе эмбер со 2ого скила будет больше пол ебала сносить(в том же бкб)

ну да в сайленсе в руптуре и в таверне :avtorklif:

Поделиться сообщением

про 50% я писал в общем, нахуй ты мне 1123212323 раз говоришь про тру сайт???????????

Поделиться сообщением

(изменено)

с фейзами бкб и сайленсом

(100 + 120 + 24 + 24 ) * (1.1 * 4) = 1470

берем среднюю броню - 4, если есть мекка больше в разы НО ПОХУЙ, это где то ~20% физ резиста

1470 - 293 = 1176

1к мифического физурона, который он может внести, А МОЖЕТ И НЕТ, ЕСЛИ НЕ МАКСИТЬ 1 спелл

в общем за бкб он может только отсосать успеть

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

как же яйца чешутся это пиздец

\

Поделиться сообщением

каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нет

зачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?

ты бить чем собираешься?

ну допустим руками)

тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секунды

никто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумывает

против тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ?

ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯ

ИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

ты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне.

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

про 50% я писал в общем, нахуй ты мне 1123212323 раз говоришь про тру сайт???????????

ещё раз тебе говорю

переведи то что написано

на русский язык

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

рябзи,а где рмм лучше,рашка или буржуи?

в жопе

\

Поделиться сообщением

(изменено)

каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нет

зачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?

ты бить чем собираешься?

ну допустим руками)

тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секунды

никто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумывает

против тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ?

ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯ

ИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

ты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне.

какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшка

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Какую же хуйню уже начали тут писать, вам бы в полигон всем.

Бтв, левлефисто, что ты имеешь против холимаса? Он няшкО__о

Поделиться сообщением

с фейзами бкб и сайленсом

(100 + 120 + 24 + 24 ) * (1.1 * 4) = 1470

берем среднюю броню - 4, если есть мекка больше в разы НО ПОХУЙ, это где то ~20% физ резиста

1470 - 293 = 1176

1к мифического физурона, который он может внести, А МОЖЕТ И НЕТ, ЕСЛИ НЕ МАКСИТЬ 1 спелл

в общем за бкб он может только отсосать успеть

у меня немного другой билд, но щас вот смотрю одну из игр своих, 51% физурона под мекой, при 1 стаке 528 скорости 98+81 демеджа

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/...hes/561160487

dazzle, не прощает, нужно только теперь винрейт поднять на нем.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

за одну игру умер больше, чем за прошлые 7

пиздец моему кда на фейке

обидно

Поделиться сообщением

(изменено)

В пабе блудсикер нормальный герой, о чем спор то. Если вы, конечно, ничего не умеете, то это такое. Дает вижн, очень неприятная для всех керри ульта, сало, которое не снимается ни бкбшкой, ни мантой. И кд ульты очень сильно снизили.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен что в 5500+ ранкеде в соло за игр 50 подряд вр будет в раене 40% и ниже на этом герое, что как следствие говорит о том что он хуевый. Бтв помню как в изи урсу частенько пикал, так вот помню против сикер попался - 4 удара, жалкое зрелище :trollface:

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Какую же хуйню уже начали тут писать, вам бы в полигон всем.

Бтв, левлефисто, что ты имеешь против холимаса? Он няшкО__о

он чмо ебаное

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

CXWFrbs.png

А потом кое-кто умер за 1 секунду.

:petro:

cb387ea0f2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...