глед #1901 14 марта 2014 https://translate.go...en/ru/thresholdвот тебе в помощьИИИИИИИИИИИИ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1902 14 марта 2014 В пабе нормальный герой, о чем спор то. Если вы, конечно, ничего не умеете, то это такое. Дает вижн, очень неприятная для всех керри ульта, сало, которое не снимается ни бкбшкой, ни мантой. И кд ульты очень сильно снизили.в пабе можно и в 5 КЕРРИ играть, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1903 14 марта 2014 hjktwt челик с этим скайпом ты нубсикдобавляй долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1904 14 марта 2014 https://translate.go...en/ru/thresholdвот тебе в помощьИИИИИИИИИИИИ??????????????????????????????????????пожирательный итем за 100 голды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1905 14 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшкакакая тпшка? сикеру ничего не нужно, ему нужно 5к нетворса и 11 лвл, чтоб быть сильнее всех героев на карте, до 20 минуты (условно) и очень сильным и противным в замесах Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1906 14 марта 2014 А потом кое-кто умер за 1 секунду. такой ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1907 14 марта 2014 hjktwt челик с этим скайпом ты нубсикдобавляй долбоёбздаров никитос давно не видел тякак жизнь брат?))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1908 14 марта 2014 добавил в игнор выродков. я уже не могу объяснять.я им по пунктам стену написал, они все равно нихуя не поняли. эпек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1909 14 марта 2014 говножуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1910 14 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшкакакая тпшка? сикеру ничего не нужно, ему нужно 5к нетворса и 11 лвл, чтоб быть сильнее всех героев на карте, до 20 минуты (условно) и очень сильным и противным в замесахты чи слабоумный, в миде его обоссут, в трипле обоссут и его и триплу, в соло против какого то тимбера он в том же положениии ни догнать и ни убить он в соло никого не сможет, т.к тпшки ему сбивать решительно нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1911 14 марта 2014 если чувствуешь кровь на этом герое, он очень сильный:) не чувствуешь - думаешь, что он хуевый, применение ему есть и на про сцене Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1912 14 марта 2014 (изменено) В пабе нормальный герой, о чем спор то. Если вы, конечно, ничего не умеете, то это такое. Дает вижн, очень неприятная для всех керри ульта, сало, которое не снимается ни бкбшкой, ни мантой. И кд ульты очень сильно снизили.в пабе можно и в 5 КЕРРИ играть, о чем речь вообщеДа не нормал мм твой А в рмм 5-6к пабе, где все потеют и стараются играть хорошо. Удачи в 5 керри победах )))) Изменено 14 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1913 14 марта 2014 у него 4200. эт я так, мб ты не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1914 14 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшкакакая тпшка? сикеру ничего не нужно, ему нужно 5к нетворса и 11 лвл, чтоб быть сильнее всех героев на карте, до 20 минуты (условно) и очень сильным и противным в замесахпрыгает на тебя урса с дагером фейзами и башером и ты такой на сикере "ща я тебе ебасос раскрошу" :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1915 14 марта 2014 фейзы хуйня всегда их соберал понял что узлас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1916 14 марта 2014 рябзи,а где рмм лучше,рашка или буржуи?в жопеухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1917 14 марта 2014 Alanzbsmd, ну так аргументируй свое мнение, поясни почему я жалкий и что я говорю не так? Ты сыграл как говно и назвал тиммейтов (4 дцп дауна) хотя сам не лучше чем они сыграл, но офк чсв то зашкаливает у уебка, и он напишет какую-то хуйню мне, вроде "ты жалкий, я ничего не буду доказывать потому что мне похуй, нобади с 4к, я ебашу в 5к всем ебла, но не могу просто мм выиграть, потому что за меня 4 дцп дауна и мне похуй, что ты мне тут скринов накидал где я фижу как последняя мразь, ТЫ НЕ ПРАВ И МНЕ ПОХУЙ, Я ТУТ ОВЕР ЧСВ, Я БАТЯ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1918 14 марта 2014 каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшкакакая тпшка? сикеру ничего не нужно, ему нужно 5к нетворса и 11 лвл, чтоб быть сильнее всех героев на карте, до 20 минуты (условно) и очень сильным и противным в замесахты чи слабоумный, в миде его обоссут, в трипле обоссут и его и триплу, в соло против какого то тимбера он в том же положениии ни догнать и ни убить он в соло никого не сможет, т.к тпшки ему сбивать решительно нечемв трипле не обоссут ибо 3х3 файт будет 2х3 из за имбового сайленса, а т.к саппорты и блудсикер зафокусят одного уебка он быстро отхилиться от тычек вражин, 1х1 он стоит с определенным пулом героев АЛЯ ФУРИОН, ВИВЕР про которого я тебе уже написал, и выносит, все что нужно, при этом гнобя ебаного героя против себя, а т.к я уже сказал, что ему нужно только 5к нетворса и 11 лвл, чтобы быть очень полезным, из этого делаем вывод, что ему не надо как антимагу стоять дрочить 5 и 5 крипов, хотя обычно он это изи делает и за своего хила, отличной анимации атаки, и халявного урона, напомню если он стоит соло на изи лайне, а на верху стоит агрессивная трипла, ему переодически будет стакаться урон, от коцанных енеми, что будет делать его еще сильнее и противнее на лайне. каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нетзачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?ты бить чем собираешься?ну допустим руками)тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секундыникто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумываетпротив тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ? ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааты так смело разговариваешь я в ахуе, ну например, а что за герой фурион? и что он может против блудсикера? вот поставят например 3х3 на топе и 1х1 сикер вс фурион, фурион будет в говне, и на любом сплитпушике он будет в говне. какой блять фурион, никто твоего сикера не оставит фармить 20 минут, его придут и выебут, а сам он нихуя не сможет даже фуриона убить с ультой, т.к тпшкакакая тпшка? сикеру ничего не нужно, ему нужно 5к нетворса и 11 лвл, чтоб быть сильнее всех героев на карте, до 20 минуты (условно) и очень сильным и противным в замесахпрыгает на тебя урса с дагером фейзами и башером и ты такой на сикере "ща я тебе ебасос раскрошу" :lol: АХАХАХАХА ВКЛЮЧУ ОБРАТКУ И РАСКРОШУ ДА Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1919 14 марта 2014 1200 хп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1920 14 марта 2014 ладно, надеюсь его пикнут в финале бо5 4 инта, он засайленсит шторма без байбека и %teamname% наконец то выиграют щит, а леонид через 2 года ворвется и скажет что мол вот говорили что сикер хуйня, а оно вот как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение