TheEndlessStory #1941 14 марта 2014 на фейке очень часто попадаюсь на парней, играющих на одном героевот вам чел на сикерев тему http://dotabuff.com/players/166767072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1942 14 марта 2014 (изменено) АААААААхватить квотить этот понос от аутистов. я не могу это читать...ЛИОНТЫКАЕТБСУу которого дохуя армора, щиток и "лайфстил". ТЫКАЕТ БЛЯТЬ бтв вова радианс выйграл мою ланаю с 41-м килом 2\3 года назад Изменено 14 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1943 14 марта 2014 лион тыкает в лучшем случае по 30 в лучшем по 50героя 3сайленс висит 6 секундстана у блудсикера нетобьясни мне в чем имбовость синглтаргет сайленса на 3 минуте игры?ну тебе не говорил что это имбово помойму, я говорю тебе про то что он может стоять 3х3 файт и не сосать хуй, у луны тоже стана нет? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1944 14 марта 2014 на фейке очень часто попадаюсь на парней, играющих на одном героевот вам чел на сикерев тему http://dotabuff.com/players/166767072http://dotabuff.com/players/169277491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1945 14 марта 2014 обмазался арморомкупил маску смертии дрочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1946 14 марта 2014 вот лион тыкает по ебалу сикеру, а он к крипам боится подойти, ты это понимаешь ?драка началась, мой рубик цепанул смочку, я кинул сайленс бейну,мой веник заслоулил смку, я начал ее бить, какойто там керри, кинул один скильчик не понятно в кого, но смка уже мертва, а бейн еще в сайленсе?вертолет включил бараж и убил веника, остается бейн с 80% хп, рубик без скилов, ты без скилови мы вместе с бейном бьем тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1947 14 марта 2014 кто вообще такой алан?кто такой радианс вова?кто эти люди? знаю только мефисто не понимаю, как ты ваще можешь смотреть аниме?с таким еблетомОчевидно, что это неловкая попытка твоего подсознания скрыться от сущности твоего никчемного бытия, но всё же ты никогда не задумывался как это уебищно и себе ущербно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1948 14 марта 2014 лион тыкает в лучшем случае по 30 в лучшем по 50героя 3сайленс висит 6 секундстана у блудсикера нетобьясни мне в чем имбовость синглтаргет сайленса на 3 минуте игры?ну тебе не говорил что это имбово помойму, я говорю тебе про то что он может стоять 3х3 файт и не сосать хуй, у луны тоже стана нет?поясню специально для тебядо 6 уровняты крип с сайленсом на 6 секундесли ты еблан сайленс дольшено там уже другие проблемытак вотчем тебе поможет в драке 3х3 крипкоторыей делает крипом другого героя но на 6 секунд? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1949 14 марта 2014 чем ты убил цмку?у веномансера гель не дамажит на первому сайленса дпс 15у тебя атакспид 1 и 60 уроначем я убил заслоуленого героя с 400 хп в 3? я все понял, разговор закончен. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1950 14 марта 2014 ну вот ты убил его, к этому моменту у тебя сапорт тоже труп, и вот ты - без скилов, и вот мы с баражем и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1951 14 марта 2014 цмка наверное подошла прям специально под венникаа бейн в это время стоял рядом с тобойблядь ты такой тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1952 14 марта 2014 АААААААхватить квотить этот понос от аутистов. я не могу это читать...ЛИОНТЫКАЕТБСУу которого дохуя армора, щиток и "лайфстил". ТЫКАЕТ БЛЯТЬ бтв вова радианс выйграл мою ланаю с 41-м килом 2\3 года назад там кстати бс был:D Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1953 14 марта 2014 бля ну че за пиздец как играть чем хуже уровень тем больше чата это я заметилто есть если с 1 минут какой то хуй пытается в чате гнобить своего (любого), то это значит он конченый не умеет играть и пытается компенсировать этосколько играю столько раз подтверждаетсящас играю алхом в миде инвокер 1-2 7ая минута ОЙ АЛХИМИК ГДЕ АРТЫ (у меня 1600+сапоги там всякие дефолт) ебальничек раскрыть решилбез ботла в миде норм затем пишет делай БКБ сам делает тревелаликан из леса не вылезает на автоатаке картина та же что с инвокеромдо конца игры пиздеж этот (ладно хоть в этот раз без микрофона а не как обычно) сносят за 25 минутбля че за игры бесит Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1954 14 марта 2014 кто вообще такой алан?кто такой радианс вова?кто эти люди? знаю только мефисто не понимаю, как ты ваще можешь смотреть аниме?с таким еблетомОчевидно, что это неловкая попытка твоего подсознания скрыться от сущности твоего никчемного бытия, но всё же ты никогда не задумывался как это уебищно и себе ущербно?Я вот считал тебя нормальным пацаном несмотря на то что тебя тут каждый анимешный пес хуесосит, но теперь я знаю, что ты реально уебан. Недавно согласился с одним из твоих высеров в сторону местных убогих, но ты как тотал долбаеб принял это свой счет и уже второй день делаешь неловкие попытки доебаться. Знал бы ты как это смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1956 14 марта 2014 нахуй квотите ненасытного? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1957 14 марта 2014 цмка наверное подошла прям специально под венникаа бейн в это время стоял рядом с тобойблядь ты такой тупойпоследний раз парирую, момент словил на любого героя, смку просто как самого популярного саппорта в пример привел,И ПОСЛЕДЕЕ ТЫ СНАЧАЛА РЕНДЖ СКИЛЛОВ ПОСМОТРИ БС ТЕБЕ НЕ ТЕРОРБЛЕЙД У НЕГО РЕНДЖ САЙЛЕНСА БЛЯТЬ ВЫШЕ ВСЕХ СКИЛЛОВ БЕЙНА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ НАХУЙ ну вот ты убил его, к этому моменту у тебя сапорт тоже труп, и вот ты - без скилов, и вот мы с баражем и +1ну бараж в кд я свою работу сделал, отойду, у +1 тоже все в кд, и да я не стоял бы с гирокоптером Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1958 14 марта 2014 цмка наверное подошла прям специально под венникаа бейн в это время стоял рядом с тобойблядь ты такой тупойпоследний раз парирую, момент словил на любого героя, смку просто как самого популярного саппорта в пример привел,И ПОСЛЕДЕЕ ТЫ СНАЧАЛА РЕНДЖ СКИЛЛОВ ПОСМОТРИ БС ТЕБЕ НЕ ТЕРОРБЛЕЙД У НЕГО РЕНДЖ САЙЛЕНСА БЛЯТЬ ВЫШЕ ВСЕХ СКИЛЛОВ БЕЙНА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ НАХУЙда какого сапорта ты не назовёшьтрипла с блудсикером отсосёт лубой агресивной триплевообще любой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1959 14 марта 2014 (изменено) Ебучие клоуд 9, ввели моду на соло мид морфа, сейчас такой же уебок на миде стоял, к 26 минуте сделал манту, а к 35 линку, просто бесполезное хуйло стоит и фармит,а если что слитилит фрагиhttp://dotabuff.com/matches/561165685Еще и хохол ебливый Изменено 14 марта 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1960 14 марта 2014 что то в каждой ебаной игре какой то хуесос против инвокера берет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение