Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

И да по поводу герой-крип делает другого героя крипа, я герой с охуенной атакой в роли крипа, делаю крипа героя с юзлесс атаками, но с полезными спеллами в роли крипа, и кто из нас больший крип? при том что скорее всего попытаются меня остановить и потратят какие то силы на то чтобы я просел, а после убийства я хильнусь ликвидируя их попытки. Поэтому аналогия помойму самая хуевая на свете.

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

вова ураган вова радианц что за уебки

пшел нахуй чмо

дададаа удачи

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

И да по поводу герой-крип делает другого героя крипа, я герой с охуенной атакой в роли крипа, делаю крипа героя с юзлесс атаками, но с полезными спеллами в роли крипа, и кто из нас больший крип? при том что скорее всего попытаются меня остановить и потратят какие то силы на то чтобы я просел, а после убийства я хильнусь ликвидируя их попытки. Поэтому аналогия помойму самая хуевая на свете.

у бейна урона с руки больше чем у блудсикера

+он ренжевой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нихуя не читал

чел хочет доказать что трипла с блудсикером ебенит?

ыыы ы ыы

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Пингвин ну ты и трухард

я АХУЕВАЮ АЛТА ,я был 10 РАНГ А СЧАС 14, Я ЧМО И СОСУ ХУЙ , отлитаю от легендарок

Цитата

Поделиться сообщением

нихуя не читал

ыыы ы ыы

сижу проигрываю уже пол часа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кто вообще такой алан?

кто такой радианс вова?

кто эти люди?

знаю только мефисто

7upKG.jpg

не понимаю, как ты ваще можешь смотреть аниме?

с таким еблетом

Очевидно, что это неловкая попытка твоего подсознания скрыться от сущности твоего никчемного бытия, но всё же ты никогда не задумывался как это уебищно и себе ущербно?

Я вот считал тебя нормальным пацаном несмотря на то что тебя тут каждый анимешный пес хуесосит, но теперь я знаю, что ты реально уебан. Недавно согласился с одним из твоих высеров в сторону местных убогих, но ты как тотал долбаеб принял это свой счет и уже второй день делаешь неловкие попытки доебаться. Знал бы ты как это смешно выглядит :trollface:

челик не гони

Поделиться сообщением

Давно хотел вам сказать, что проигрывать сфом на 10 минуте с сапогом, ботлом, мидасом и сб не очень весело.

Поделиться сообщением

Давно хотел вам сказать, что проигрывать сфом на 10 минуте с сапогом, ботлом, мидасом и сб не очень весело.

бери сикера в триплу - говорят работает

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

нихуя не читал

ыыы ы ыы

нет я доказываю, что бс сильный герой, и его есть куда ставить, и даже трипла с блудсикером может норм стоять против какойто триплы енеми

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

чето сыграл в мм после патча, имею 52% вр, 4500птс, выиграл катку, после матча посмотрел птсы - что со мной что против почаны 3800-4050птс максимум. Че блядь за нахуй? а я еще охуевал почему рубик 1/14...

Поделиться сообщением

у меня одного история матчей пропала, чо за хуйня

хотел поглядеть сколько птс дало

Поделиться сообщением

вова радиан это сын вовы урагана

Цитата

Поделиться сообщением

у бейна урона с руки больше чем у блудсикера

+он ренжевой

бля напомни с каким уровнем птс я разговариваю? явно с тем кто не опирается на явные аргументы, ведь демеджа у бейна меньше, атак спид меньше, пасивки с + уроном нет, НО БЛЯТЬ ОН БЬЕТ БОЛЬШЕ + ОН РЕНЖЕВОЙ, после этой хуйни иди просто нахуй))))

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Цитата

Поделиться сообщением

Пингвин ну ты и трухард

я АХУЕВАЮ АЛТА ,я был 10 РАНГ А СЧАС 14, Я ЧМО И СОСУ ХУЙ , отлитаю от легендарок

и что и что и что

13 район

Поделиться сообщением

как же я люблю эту систему ммр, сервак лагает 6 дк, все реконектятся кроме нотейла офк если ливнем то минус птс, в итоге лузаем 4в5 и ЕБАНЫЕ -50 птс, http://dotabuff.com/matches/561101733

а тут потеем, дефаем против тинкера и фуриона, с единственным кэри сларком против сфа бони и тинкера в лейте побеждаем в замесе и бабах +2 птс http://dotabuff.com/matches/561167956

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ РАНКЕД СИСТЕМОЙ

How do you want me

Поделиться сообщением

ниче что у меня дата реги пораньше будет?

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

МАГОМ 14 РАНГ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

т.е. ты считал меня норм, но когда я тебя окунул в чан с дерьмом ты сразу начал считать по-другому.

Т.е. твоё мнение обо мне базировалось строго на моём лояльном отношении к тебе?

Выбядок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...