Murr #1 Опубликовано: 12 марта 2014 У нас тут в области недавно было собрание родителей призывников и потенциальных призывников при содействии омбудсмена Ивановской области. По результатам выпустили брошюрку небольшую, думаю, вам будет интересно. http://ombudsmanivanovo.ru/upload/priziv.pdf Знайте о своих правах и учитесь их отстаивать. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!1 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 12 марта 2014 У нас тут в области недавно было собрание родителей призывников и потенциальных призывников при содействии омбудсмена Ивановской области. По результатам выпустили брошюрку небольшую, думаю, вам будет интересно. http://ombudsmanivan...load/priziv.pdf Знайте о своих правах и учитесь их отстаивать. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!1 Спасибо.ты брату подарил право на отказ от срочной службы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 12 марта 2014 Перешел по ссылке, а там митиспин. РЕПОСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 12 марта 2014 У нас тут в области недавно было собрание родителей призывников и потенциальных призывников при содействии омбудсмена Ивановской области. По результатам выпустили брошюрку небольшую, думаю, вам будет интересно. http://ombudsmanivan...load/priziv.pdf Знайте о своих правах и учитесь их отстаивать. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!1 Спасибо.ты брату подарил право на отказ от срочной службы Нет Перешел по ссылке, а там митиспин. РЕПОСТ!сук не пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 12 марта 2014 Автор призывает к анальному соитию, дабы избежать призыва в войска Российские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 12 марта 2014 У меня от таких презентаций кровь из глаз льется и я не могу их читать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 12 марта 2014 Повестка ни к чему не обязывает призывника, если:3 вручена ему не под расписку (например, брошена в почтовый ящик);3 передана через соседей, родителей и т.д. под их расписку;3 оформлена неправильно (например, в ней не указано, с какой це-лью его вызывают в военкомат).3 Телефонный звонок не может заменить повестку. хорошо, что я не расписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 12 марта 2014 У меня от таких презентаций кровь из глаз льется и я не могу их читать.Ничего себе презентация. Это брошюра, FYI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 12 марта 2014 а у меня глаза вылезли из орбит когда я увидел кол-во страницда и нахуй надо, седня признали что годен - "А", рад пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 12 марта 2014 В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 № 113-ФЗ «Об альтернативной гражданской службе» призывник имеет право на замену военной службы альтернативной гражданской только в слу-чае, если:несение военной службы противоречит его убеждениям или веро-исповеданию; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 12 марта 2014 (изменено) Это все для маменькиных сынков. Настоящие пацаны не идут служить из-за судимости В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 № 113-ФЗ«Об альтернативной гражданской службе» призывник имеет право назамену военной службы альтернативной гражданской только в слу-чае, если:несение военной службы противоречит его убеждениям или веро-исповеданию; будешь парашу чистить в больнице и дерьмо убирать за обосравшимся дедом все 2 года альтернативой службы это кем надо быть, что бы пойти на это? я бы таких убивал Изменено 12 марта 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 12 марта 2014 Алтернативка ваще хуйня, я бы лучше нормально оттарабанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 12 марта 2014 В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 № 113-ФЗ«Об альтернативной гражданской службе» призывник имеет право назамену военной службы альтернативной гражданской только в слу-чае, если:несение военной службы противоречит его убеждениям или веро-исповеданию; И чё круто в больнице очки чистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 12 марта 2014 и распечатать, чтобы заявить о своих правах, когда вас будут пиздить табуреткой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 12 марта 2014 и распечатать, чтобы заявить о своих правах, когда вас будут пиздить табуреткой)Тя в военкомате пиздили табуреткой?)))000 Ебать ты тряпь))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 12 марта 2014 мур дрявый ему армия не страшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 12 марта 2014 (изменено) В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 № 113-ФЗ«Об альтернативной гражданской службе» призывник имеет право назамену военной службы альтернативной гражданской только в слу-чае, если:несение военной службы противоречит его убеждениям или веро-исповеданию; И чё круто в больнице очки чистить? на гражданке эту залупу можно проебать, а в армии ты будешь по приказу парашу своей зубнушкой драить, а по следующему приказу будешь драить свою пасть этим же хДД Изменено 12 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение