Гость sharley #24 13 марта 2014 (изменено) во точноя вас 2их путаюструткура и креолдане помню почему Изменено 13 марта 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 13 марта 2014 потому что ты еблан? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 13 марта 2014 во точноя вас 2их путаюструткура и креолдане помню почемуНе по секрету, мы учились в одном универе на одном факультете, но он младше на 2 курса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #27 13 марта 2014 нет, лолпросто ники и авы похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 13 марта 2014 норм пацан, хоть и анимешник грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 13 марта 2014 норм пацан, хоть и анимешник грацА сам то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #30 13 марта 2014 всегда думал структур и шарлей один и тот-же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #31 13 марта 2014 всегда думал терн и шарлей один и тот-же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 13 марта 2014 всегда думал структур и шарлей один и тот-же человекВсегда думал, что лолеры обычные люди. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 13 марта 2014 Всем спасибо.Законсервировано. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение