freqDD #203 26 марта 2014 вы были 3 месяца вместе а он тебя дилит? пиздить жирного без раздумья и причем ногами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #206 26 марта 2014 найс удалил на секу заскринил и добавил сходу Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #207 26 марта 2014 Димас , ну уже почти студент же ..чего творишь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #208 27 марта 2014 какой студент, это же димасикего еще успеют вышвырнуть со школы, как в старые добрыеправда димасик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #210 27 марта 2014 на форуме друг друга обсирают, заходишь в доту - играют вместе паблик , хы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #211 27 марта 2014 я не гамаю с ним больше и никогда не будуты че дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #212 27 марта 2014 слышал уже такое пару раз Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #213 28 марта 2014 зашел на стрим к димасу , не узнал аж , растет парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #214 28 марта 2014 ошибаешься, все такой же маленький даун :)) (@dts2010 peaceful humor) no offence dmitriy Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #215 28 марта 2014 ты старше на год,напомню дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #216 28 марта 2014 мой психологический возраст : 80 лет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #217 28 марта 2014 ребзи кстати кто знает как поставить картинку какую нибудь на заставку в доте 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #218 29 марта 2014 (изменено) Пацаны, кто может сегодня ворваться в 3ий круг аматорки за нашу команду в мид ? http://dotabuff.com/players/87134876 - мой стим Изменено 29 марта 2014 пользователем dubina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #219 29 марта 2014 че ты в элитной теме со своим мидом, сук. и так, для справки - это дотабафНЕ ПЫТАЙСЯ ЗДЕСЬ НИКОГО ОБМАНУТЬ Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #220 29 марта 2014 жека!!!чсв убери мБ!!он тоже человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение