Demonyker #1 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ищу нормальных людей которые хотят что то покорять.Могу на всем кроме чен,визаге,енч.skype alexiuc1Остальные вопросы в скайп.p.s. Старую тему не нашел , поэтому эту апp.s.s всем хейтерам KY) Изменено 16 марта 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 12 марта 2014 УБЕРИ АВАТАРКУ ШАКЛЫ!!!!!!!!! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #5 13 марта 2014 давай покорим мое сердце))0)0))ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #8 14 марта 2014 опять лсное чмо лфт..мои глаза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 14 марта 2014 (изменено) УБЕРИ АВАТАРКУ ШАКЛЫ!!!!!!!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #10 14 марта 2014 опять лсное чмо лфт..мои глаза..сказал дауненок , который нихуя не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #11 14 марта 2014 каждый раз одно и тоже в вакансияхврывается нонейм, его хуесосят, а он пытается дефитьскучно как то это всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #12 14 марта 2014 вортексы в крипов это мощно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #13 14 марта 2014 вортексы в крипов это мощно))да да))))0) 1 раз зафейлился , но потом в соло убил , но похуй да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #14 14 марта 2014 вортексы в крипов это мощно))да да))))0) 1 раз зафейлился , но потом в соло убил , но похуй да?)нет не похуй..это даже микро ошибкой никак не назовешь...просто вортекс в крипа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #15 14 марта 2014 вортексы в крипов это мощно))да да))))0) 1 раз зафейлился , но потом в соло убил , но похуй да?)нет не похуй..это даже микро ошибкой никак не назовешь...просто вортекс в крипа))Бля прикинь он стоял рядом с магом и я мисс кликнул по крипу))))тип то что я его килл в соло это хуйня , А ВОРТЕКС В КРИПА ПЗДЦ ЛОХ ААЗАЗАЗ и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #17 15 марта 2014 Демонюкер опять ищет команду. Где то это уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #19 16 марта 2014 опять лсное чмо лфт..мои глаза..Пришел с д2сру, набил себе постов во всех темах и думает, что его будет кто-то слушать P.S. Рубику пятого лвла на 25 минуте ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #20 16 марта 2014 А с чего ты взял, что у тебя могут быть хейтеры ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение