Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

m3g4

+1 offlane

Рекомендованные сообщения

нахуй нуна трогать у него сердце больное

сука порву за нуна

Поделиться сообщением

бля,го еще сука,смешно пиздец пацыки

Поделиться сообщением

Бля , пиздец =)

Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :D

Фоточку то скинь со свинарником, и друга своего любаши попроси, раз уж разговор о жизни пошел. Хоть посмеяться

тебе про жизнь ничгео не говорили ты пару раз пытался на этот счет зашутить но блять челик я в инете давно пиздец мне похуй на подколки про лайф какой то там :lol: мне не 16 лет там и я не повар и ещё не дохуя всяких моментов мне реал поебать на эти шутки

а тебе выебала мозг продота вери быстро ты челик чисто такой про 8 минут, про квшечки про шуточки крутые автор почитает ответит всем не похуй обсуждаем :hmm::nate: :nate: :nate:

ФРФРРФФРФРФРФРФР Р Р РФР Р

что ты вообще несёшь пастух)))) ты селфовнишься пиздец) то что ты сливал почти всем за 6 минут указывает на то что ты просто конченный еблойд

нагибатор,по секрету тебе скажу,если чувак сливает всем за 6 минут,это значит что он плохо играет в комп игру дора тю.

Блять, ШУТОЧКОЙ ЗАПАХЛО. НАГИБАТОР ПАДГУЗНИК НИБОСЬ НОСИШЬ?))))))))))))) ХААААААААААА ПИЗДОС ЕБАСОС ШУТУНЕЧКА

нагибатор думает что ты говноед ебаный и не хочет играть с тобой 5х5 на бабки, уйди из темы, ты уже лишний тут

Играем первый день, когда у вас в команде 3 или 4 ебаных бича играют уже вот как 5 месяцев)) о чём ты хуйло

Играем первый день,

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

с любани в голос как всегда

Поделиться сообщением

с челиков в голос

p.s. большенство людей на этом форуме,не счастливые люди.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай теперь обдумаем выше сказанное , я не русский и мне плевать на ваш язык , но я хоть где-то соображаю самую маленькую дольку самого простейшего , чего ты зделать неможешь ?

Блять уткни свое ебало, ты заебал писать не связанные никак вещи, пытаясь использовать какие то заумные слова. Уеби себя, свою мамашу и брата долбоеба. И блять перестань ставить пробелы после знаков препинания ебанный ты гусь.

DOMINATING

Изменено пользователем 4udak

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

всё прочитал

такой эпик, не зря время потратил

офк зря

McLuckie

Поделиться сообщением

вам не впадло все это писать?))))

Поделиться сообщением

щенки ебанные говорит 16 летний хуесос который титьку мамину еще год назад облизывал))

Стоп, это был на ланчике и шутил про афтерлайфа?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...