ermiol #202 14 марта 2014 Вот просто всё ясно =) Мне рли пруфы всякие кидать лень ,да и делают так только такие гавноеды как вы ( [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #203 14 марта 2014 просто только щас увидел какие-то ФЕЙК ЛОГИ ХАХАХАХЯ щас начну кидать нашу с тобой перепискуа именноnagibator: axmo go ya +1 sigrayun: ya supn: ya gotovaxmo: ne nas 5n: го я сыграюn: го я +1 на ланблять ВАХУЕ ЧЕЛИКИ ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ ЛОГИ КАКИЕ-ТО КТО ТО КОГО ТО УДАЛЯЕТ АХАХ ЧТО ЭТО БЛЯТЬЯ даже с тобой ни разу в конфе не сидел, ты кто блятькто ты такой? :lol: :lol:рлисмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #206 14 марта 2014 просто только щас увидел какие-то ФЕЙК ЛОГИ ХАХАХАХЯ щас начну кидать нашу с тобой перепискуа именноnagibator: axmo go ya +1 sigrayun: ya supn: ya gotovaxmo: ne nas 5n: го я сыграюn: го я +1 на ланблять ВАХУЕ ЧЕЛИКИ ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ ЛОГИ КАКИЕ-ТО КТО ТО КОГО ТО УДАЛЯЕТ АХАХ ЧТО ЭТО БЛЯТЬЯ даже с тобой ни разу в конфе не сидел, ты кто блятькто ты такой? :lol: :lol:рлисмешно А ТЫ ЧЕ БЛЯ ПОСКРЕБЫШЬ ЕБАНЫЙподдакиваешь сидишьсъебись отсюда , шабла ебаная bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #207 14 марта 2014 Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)Ага ага , заглатую пиздец просто .. ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #208 14 марта 2014 (изменено) 1 Изменено 14 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #209 14 марта 2014 (изменено) Я вот даже не знаю достаточно ли тонко или нет, хм. Изменено 14 марта 2014 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #211 14 марта 2014 Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)Ага ага , заглатую пиздец просто .. )Ты меня конечно прости за всё сказанное далее , я себя лично не прощаю за такое =)Что ты пишешь ? Ублюдок ты блять ебливый , я не понимаю почему тебя вообще родили на этот свет ? КАКОЙ НАХУЙ ЗАГЛАТЫВАЮ ХУЙ ? ЧТО ТЫ Н Е С Ё Ш Ь ? я надеюсь что когда твою мамку свинка та самая ебала она спидом от неё не заразилась ... ( я про свинку безпокоюсь ) я заглатываю хуй когда такой выблядок свино-рылый что-то мне предявляет на КВ ? АХХАХААХХААХ Ясненько Бля , жалко что твоя мамашка так рано здохла ( Потомучто свинке некого трахать ...Вот такое вот погружение в твою биографию меня заставило бы смутиться и подумать о том что я пишу , но нет , эТО ЖЕ ТУПоГОЛОВОЕ СВИНОРЫЛОЕ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО ) Жалко конечно ещё то , что тебя в твои 10 лет выебал бомж который ебёт тебя наверное и по сей день если ты несёшь столь непонятную ахинею , которую придумываешь в своем деградированном мозге размера с медузьим ( Только надеюсь ты знаешь , что у них он отсутствует =)удачи блять , я вроде всё высказал .Хуйню офк , но похуй , тебе и нормальное не понять. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #212 14 марта 2014 (изменено) Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)Ага ага , заглатую пиздец просто .. )Ты меня конечно прости за всё сказанное далее , я себя лично не прощаю за такое =)Что ты пишешь ? Ублюдок ты блять ебливый , я не понимаю почему тебя вообще родили на этот свет ? КАКОЙ НАХУЙ ЗАГЛАТЫВАЮ ХУЙ ? ЧТО ТЫ Н Е С Ё Ш Ь ? я надеюсь что когда твою мамку свинка та самая ебала она спидом от неё не заразилась ... ( я про свинку безпокоюсь ) я заглатываю хуй когда такой выблядок свино-рылый что-то мне предявляет на КВ ? АХХАХААХХААХ ЯсненькоБля , жалко что твоя мамашка так рано здохла ( Потомучто свинке некого трахать ...Вот такое вот погружение в твою биографию меня заставило бы смутиться и подумать о том что я пишу , но нет , эТО ЖЕ ТУПоГОЛОВОЕ СВИНОРЫЛОЕ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО ) Жалко конечно ещё то , что тебя в твои 10 лет выебал бомж который ебёт тебя наверное и по сей день если ты несёшь столь непонятную ахинею , которую придумываешь в своем деградированном мозге размера с медузьим ( Только надеюсь ты знаешь , что у них он отсутствует =)удачи блять , я вроде всё высказал .Хуйню офк , но похуй , тебе и нормальное не понять. слюни подбери бля нахуй ты ваще зашел в этот топик, и написал пост после игры. просто зачем? Изменено 14 марта 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #213 14 марта 2014 УРАААА ЗНАТНО ЗАБАБАХАЛ УРОДЕЦ))))го шоу дальше продолжим)я буду зрителем чур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #214 14 марта 2014 Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)Ага ага , заглатую пиздец просто .. )Ты меня конечно прости за всё сказанное далее , я себя лично не прощаю за такое =)Что ты пишешь ? Ублюдок ты блять ебливый , я не понимаю почему тебя вообще родили на этот свет ? КАКОЙ НАХУЙ ЗАГЛАТЫВАЮ ХУЙ ? ЧТО ТЫ Н Е С Ё Ш Ь ? я надеюсь что когда твою мамку свинка та самая ебала она спидом от неё не заразилась ... ( я про свинку безпокоюсь ) я заглатываю хуй когда такой выблядок свино-рылый что-то мне предявляет на КВ ? АХХАХААХХААХ ЯсненькоБля , жалко что твоя мамашка так рано здохла ( Потомучто свинке некого трахать ...Вот такое вот погружение в твою биографию меня заставило бы смутиться и подумать о том что я пишу , но нет , эТО ЖЕ ТУПоГОЛОВОЕ СВИНОРЫЛОЕ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО ) Жалко конечно ещё то , что тебя в твои 10 лет выебал бомж который ебёт тебя наверное и по сей день если ты несёшь столь непонятную ахинею , которую придумываешь в своем деградированном мозге размера с медузьим ( Только надеюсь ты знаешь , что у них он отсутствует =)удачи блять , я вроде всё высказал .Хуйню офк , но похуй , тебе и нормальное не понять. слюни подбери бля нахуй ты ваще зашел в этот топик, и написал пост после игры. просто зачем?Филька) кста , помойму это ты 1.5 ростом , а не Серёжа , не так ли? Или мне фоточку сюда скинуть? шуточка )) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #215 14 марта 2014 Зато он пиздец няшечка. Так что хуй всоси, малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #217 14 марта 2014 Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)Ага ага , заглатую пиздец просто .. )Ты меня конечно прости за всё сказанное далее , я себя лично не прощаю за такое =)Что ты пишешь ? Ублюдок ты блять ебливый , я не понимаю почему тебя вообще родили на этот свет ? КАКОЙ НАХУЙ ЗАГЛАТЫВАЮ ХУЙ ? ЧТО ТЫ Н Е С Ё Ш Ь ? я надеюсь что когда твою мамку свинка та самая ебала она спидом от неё не заразилась ... ( я про свинку безпокоюсь ) я заглатываю хуй когда такой выблядок свино-рылый что-то мне предявляет на КВ ? АХХАХААХХААХ ЯсненькоБля , жалко что твоя мамашка так рано здохла ( Потомучто свинке некого трахать ...Вот такое вот погружение в твою биографию меня заставило бы смутиться и подумать о том что я пишу , но нет , эТО ЖЕ ТУПоГОЛОВОЕ СВИНОРЫЛОЕ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО ) Жалко конечно ещё то , что тебя в твои 10 лет выебал бомж который ебёт тебя наверное и по сей день если ты несёшь столь непонятную ахинею , которую придумываешь в своем деградированном мозге размера с медузьим ( Только надеюсь ты знаешь , что у них он отсутствует =)удачи блять , я вроде всё высказал .Хуйню офк , но похуй , тебе и нормальное не понять. слюни подбери бля нахуй ты ваще зашел в этот топик, и написал пост после игры. просто зачем?Филька) кста , помойму это ты 1.5 ростом , а не Серёжа , не так ли? Или мне фоточку сюда скинуть? к твоему сожалению я не комплексую по поводу своей внешности, просто бесит когда васи типо тебя, кидают их куда не надо.ответь на вопрос пожалуйста, иначе твоя адекватность под большим сомнением.конечно, тебя оправдывает что ты школьник, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #218 14 марта 2014 ы ебать вы Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #219 14 марта 2014 где вопрос? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #220 14 марта 2014 (изменено) вышетипа я почему то понимаю зачем люба зашел сюдаи ферстно весь твой высер безпонтовый это пиздец, алоха в свое время мочил типо такого, но там хоть смешно было Изменено 14 марта 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение