Noone #281 15 марта 2014 нахуй нуна трогать у него сердце больноесука порву за нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WexWexVlados #282 15 марта 2014 бля,го еще сука,смешно пиздец пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #283 15 марта 2014 Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :DФоточку то скинь со свинарником, и друга своего любаши попроси, раз уж разговор о жизни пошел. Хоть посмеятьсятебе про жизнь ничгео не говорили ты пару раз пытался на этот счет зашутить но блять челик я в инете давно пиздец мне похуй на подколки про лайф какой то там мне не 16 лет там и я не повар и ещё не дохуя всяких моментов мне реал поебать на эти шутки а тебе выебала мозг продота вери быстро ты челик чисто такой про 8 минут, про квшечки про шуточки крутые автор почитает ответит всем не похуй обсуждаем :nate: ФРФРРФФРФРФРФРФР Р Р РФР Р что ты вообще несёшь пастух)))) ты селфовнишься пиздец) то что ты сливал почти всем за 6 минут указывает на то что ты просто конченный еблойднагибатор,по секрету тебе скажу,если чувак сливает всем за 6 минут,это значит что он плохо играет в комп игру дора тю. Блять, ШУТОЧКОЙ ЗАПАХЛО. НАГИБАТОР ПАДГУЗНИК НИБОСЬ НОСИШЬ?))))))))))))) ХААААААААААА ПИЗДОС ЕБАСОС ШУТУНЕЧКАнагибатор думает что ты говноед ебаный и не хочет играть с тобой 5х5 на бабки, уйди из темы, ты уже лишний тутИграем первый день, когда у вас в команде 3 или 4 ебаных бича играют уже вот как 5 месяцев)) о чём ты хуйлоИграем первый день, Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #284 15 марта 2014 с любани в голос как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #285 15 марта 2014 с челиков в голосp.s. большенство людей на этом форуме,не счастливые люди. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #286 15 марта 2014 (изменено) Давай теперь обдумаем выше сказанное , я не русский и мне плевать на ваш язык , но я хоть где-то соображаю самую маленькую дольку самого простейшего , чего ты зделать неможешь ?Блять уткни свое ебало, ты заебал писать не связанные никак вещи, пытаясь использовать какие то заумные слова. Уеби себя, свою мамашу и брата долбоеба. И блять перестань ставить пробелы после знаков препинания ебанный ты гусь.DOMINATING Изменено 15 марта 2014 пользователем 4udak i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #287 15 марта 2014 всё прочиталтакой эпик, не зря время потратил офк зря McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #288 15 марта 2014 вам не впадло все это писать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #289 15 марта 2014 щенки ебанные говорит 16 летний хуесос который титьку мамину еще год назад облизывал))Стоп, это был на ланчике и шутил про афтерлайфа? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение