Let'sPlayBetter #101 14 марта 2014 арчейдж хуйня люба шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #102 14 марта 2014 Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :Dкак ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.мать твоя цыганка нагадала вот и знаем пиздец шоль не в теме а? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #103 14 марта 2014 это короче сайрота научил любу так овнить инфа соточкая не овню я недоумеваю сирота в арчейдж ща пианирует дак ты его в дотку не берешь вот он и ушел арчейдж катать Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :Dкак ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.мать твоя цыганка нагадала вот и знаем пиздец шоль не в теме а?ты тип его дружок за основу друг у друга держите все дела я все понял удаляюсь.Ах да за экраном легко строчить что коля хуесос и все такое только вот если вы на лан приедете коля вам лицо сломает [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #104 14 марта 2014 Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :DФоточку то скинь со свинарником, и друга своего любаши попроси, раз уж разговор о жизни пошел. Хоть посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #105 14 марта 2014 (изменено) Не сорь , ещё живот надорвёшь и здохнешь ( Что за вымысел про свинарник ? Сорь канеш но у свинарника жила ток твоя мамка которую свинка выебаа вот такой ты и родился видимо ...Нелюблю писать эту хуету ебливую про мамок , но ты заставляешь правду рассказать. Изменено 14 марта 2014 пользователем ermiol [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #106 14 марта 2014 Я даже читать не буду, ибо это априори зашквар, если ты стесняешься своего ебала и что то затираешь про жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #107 14 марта 2014 Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :DФоточку то скинь со свинарником, и друга своего любаши попроси, раз уж разговор о жизни пошел. Хоть посмеятьсятебе про жизнь ничгео не говорили ты пару раз пытался на этот счет зашутить но блять челик я в инете давно пиздец мне похуй на подколки про лайф какой то там мне не 16 лет там и я не повар и ещё не дохуя всяких моментов мне реал поебать на эти шутки а тебе выебала мозг продота вери быстро ты челик чисто такой про 8 минут, про квшечки про шуточки крутые автор почитает ответит всем не похуй обсуждаем :nate: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #108 14 марта 2014 это короче сайрота научил любу так овнить инфа соточкая не овню я недоумеваю сирота в арчейдж ща пианирует дак ты его в дотку не берешь вот он и ушел арчейдж катать Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :Dкак ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.мать твоя цыганка нагадала вот и знаем пиздец шоль не в теме а?ты тип его дружок за основу друг у друга держите все дела я все понял удаляюсь.Ах да за экраном легко строчить что коля хуесос и все такое только вот если вы на лан приедете коля вам лицо сломает какой дружок? какой нахуй коля? нахуй мне твой коля лицо сломает будет? вы ебетесь с колей так за основу было взято? мне прост тут инфу дали шо эт твоя маман нам вангавала типа поняол да? вот вообщем пруф Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #109 14 марта 2014 это короче сайрота научил любу так овнить инфа соточкая не овню я недоумеваю сирота в арчейдж ща пианирует дак ты его в дотку не берешь вот он и ушел арчейдж катать Бля , пиздец =) Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :Dкак ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.мать твоя цыганка нагадала вот и знаем пиздец шоль не в теме а?ты тип его дружок за основу друг у друга держите все дела я все понял удаляюсь.Ах да за экраном легко строчить что коля хуесос и все такое только вот если вы на лан приедете коля вам лицо сломает Это что-то типо * интернет-хиро* ? Если что , мне не требуеться ехать с Украины в Росию затем , чтобы доказать кому-то что он хуесос и всё выше сказанное о нём - правда , не так ли ? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #110 14 марта 2014 если не она ты ради христа прасти я рот этих дизамфарматарав делать это ну кароче давай шкет Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #111 14 марта 2014 как декстор и масокс того же подвида я просто не думал что ты такой поэтому мне пох было но тепеь я знаю кто ТЫ и ещё пару людей но про них забуду а про тебя нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #112 14 марта 2014 Я даже читать не буду, ибо это априори зашквар, если ты стесняешься своего ебала и что то затираешь про жизньНу чёт прочитал видимо , пиздло ебливое ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #113 14 марта 2014 если тебе не 16 лет, у тебя не должно быть комплексов по поводу своего ебала)) слышал твой голосок в скайпе - либо ты 20 летний кастрат либо юнная девочка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #114 14 марта 2014 если тебе не 16 лет, у тебя не должно быть комплексов по поводу своего ебала)) слышал твой голосок в скайпе - либо ты 20 летний кастрат либо юнная девочка хза я не слышал твой как так вышло может быть я просто забыл что ты сидел со мной в скайп потому что ты крайне незначительная персона да, думаю так и есть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #115 14 марта 2014 про квшечки про шуточки крутые автор почитает ответит всем не похуй обсуждаем :nate: хахаха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #116 14 марта 2014 (изменено) скорее просто услышал тебя на стриме ахмо)))) Изменено 14 марта 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #117 14 марта 2014 если тебе не 16 лет, у тебя не должно быть комплексов по поводу своего ебала)) слышал твой голосок в скайпе - либо ты 20 летний кастрат либо юнная девочка хзМне 16 и я не комплексую по поводу ебала , но скидывать фоточки вам - зашквар ведь , нет ? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #118 14 марта 2014 если не она ты ради христа прасти я рот этих дизамфарматарав делать это ну кароче давай шкетне не она сори дизамфарматары школьники трехпальцпе походу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #119 14 марта 2014 если тебе не 16 лет, у тебя не должно быть комплексов по поводу своего ебала)) слышал твой голосок в скайпе - либо ты 20 летний кастрат либо юнная девочка хзМне 16 и я не комплексую по поводу ебала , но скидывать фоточки вам - зашквар ведь , нет ?тебя я не виню) в деревне то фотик тяжело достать,хз как ты вообще в интернет выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #120 14 марта 2014 Я вроде ниче не говорил про ломлю твоего детского личика, а лишь фото попросил. Вопросов не имею. Ссы дальше и пытайся что то доказывать, проиграв во всех смыслах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение