palba #1 Опубликовано: 13 марта 2014 В общем у нас в принципе собрался состав но не могу определиться с сапортом - моментами то он збс играет , другими не збс и в общем всё фейлиться из за этого + не могу с ним как на ходу всё делать так чтобы всё было збс . В общем в нас теперь более про стак нужен сапорт на тесты - если будите лучше и я с вами сыграюсь и пойму что вы помимо того что - шарите , понимаете что говорите , ваши советы полезны , на деле вы заебатый чел + по всем моим параметрам подойдёте - я вас возьму , если нет буду пытаться сыгрываться с тем сапортом либо отдам состав кому то . Требование : соло рмм от 4к+ , баф от 50 вр , ваши топовые герои сапорты , либо винрейт высокий на сапортах , пул героев - лесной и не лесной - виспы , визажи , чены , энчи и прочее ( в приоритете - я всегда пикаю роюмищих сапортов на всю карту и прочее , так же мне важна игра на - аббадоне , я его часто пикаю или баню по опр. обстоятельствам игры ) .Далее - возраст от 18 + , ланабельность в приоритете , так же будет отлично если вы будите из - России и ещё лучше если из Москвы .Опыт игр - старладдер семи - про квалы и прочее +- турниры и личные достижения 1х1 и прочее .Так наш прайм с 4-5 вечера до утра со всеми турнирами тренеровками пересмотрами демок и прочим , другой прайм нам не вариант делать ! .При добавлении в скайпе никогда мне не пишите - привет , я сапорт или давай поговорим и прочее , сначала пишите всё по форме : 1. Возраст2. Дотабаф3.Соло рмм4.Откуда вы5. ваш опыт , достижения и всё что с этим связанно , за кого играли и прочеее .6. Пруфы - ссылки , стримы , скриншоты залитые на rghost или radikal и прочее .7 . Ваш прайм . P.S писать что у вас угнали аккаунт , вы забыли пароль , я пиздатый игрок но у меня 3000ммр я тащил паблики но мне слили , ой я играл со всеми топычами но у меня нету пруфа , то что вы где то играли 1 раз но говорите что вы там играли долгое время и прочее - всё сразу детектиться и сразу удаляеться из заявок на тесты , писать только в скайп а не в тему ! .Скайп - impalba . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #3 13 марта 2014 слышал на dota2.sru такие заявки оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 13 марта 2014 нихуя се у тебя требования. Буду винрейт себе набивать на сапах, чтобы в топе дб были, а то еще не возьмешь в тиму:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #5 13 марта 2014 нормальные игроки имеют нормальный рмм и дотабаф , если ты в соло беСполеЗное гавно то ты на игра нормальной ничего не покажешь так как твоей уровень соло игры будет всем всё и вся сливать на играх , мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём . ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 13 марта 2014 нормальные игроки имеют нормальный рмм и дотабаф , если ты в соло беСполеЗное гавно то ты на игра нормальной ничего не покажешь так как твоей уровень соло игры будет всем всё и вся сливать на играх , мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём . !у тебя дб наверно охуенный? все герои в топе соответствуют твоей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7 13 марта 2014 а бтв у меня 5200 и винрейт 48% ха ЛУЛЬ не тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #9 13 марта 2014 у меня 5342 и 53 вр ничего при том что товые герои - фура , нюкс , бейн , рубик , дазл , рики , джакиро , дед профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #10 13 марта 2014 у меня 5342 и 53 вр ничего при том что товые герои - фура , нюкс , бейн , рубик , дазл , рики , джакиро , дед профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #11 13 марта 2014 у меня 5342 и 53 вр ничего при том что товые герои - фура , нюкс , бейн , рубик , дазл , рики , джакиро , дед профит . hahahhaha сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 13 марта 2014 (изменено) у автора 4к ммр, он говорил это месяцок назади он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научила Изменено 13 марта 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #13 13 марта 2014 у автора 4к ммр, он говорил это месяцок назади он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #14 13 марта 2014 у автора 4к ммр, он говорил это месяцок назади он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #15 13 марта 2014 "мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём"саппорт зависит от команды,саппорты не решают игры,они "помогают" тем кто решает,ты что-то накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #16 13 марта 2014 у автора 4к ммр, он говорил это месяцок назади он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научилаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #17 13 марта 2014 сереха а у меня есть ум? ну тип тож 20 хз интересна же мама говорит я странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 13 марта 2014 серега титон разложил все по полочкам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение