Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

YaGaming need +1 support c богатым опЫтом !

Рекомендованные сообщения

В общем у нас в принципе собрался состав но не могу определиться с сапортом - моментами то он збс играет , другими не збс и в общем всё фейлиться из за этого + не могу с ним как на ходу всё делать так чтобы всё было збс .

В общем в нас теперь более про стак нужен сапорт на тесты - если будите лучше и я с вами сыграюсь и пойму что вы помимо того что - шарите , понимаете что говорите , ваши советы полезны , на деле вы заебатый чел + по всем моим параметрам подойдёте - я вас возьму , если нет буду пытаться сыгрываться с тем сапортом либо отдам состав кому то .

Требование : соло рмм от 4к+ , баф от 50 вр , ваши топовые герои сапорты , либо винрейт высокий на сапортах , пул героев - лесной и не лесной - виспы , визажи , чены , энчи и прочее ( в приоритете - я всегда пикаю роюмищих сапортов на всю карту и прочее , так же мне важна игра на - аббадоне , я его часто пикаю или баню по опр. обстоятельствам игры ) .

Далее - возраст от 18 + , ланабельность в приоритете , так же будет отлично если вы будите из - России и ещё лучше если из Москвы .

Опыт игр - старладдер семи - про квалы и прочее +- турниры и личные достижения 1х1 и прочее .

Так наш прайм с 4-5 вечера до утра со всеми турнирами тренеровками пересмотрами демок и прочим , другой прайм нам не вариант делать ! .

При добавлении в скайпе никогда мне не пишите - привет , я сапорт или давай поговорим и прочее , сначала пишите всё по форме :

1. Возраст

2. Дотабаф

3.Соло рмм

4.Откуда вы

5. ваш опыт , достижения и всё что с этим связанно , за кого играли и прочеее .

6. Пруфы - ссылки , стримы , скриншоты залитые на rghost или radikal и прочее .

7 . Ваш прайм .

P.S писать что у вас угнали аккаунт , вы забыли пароль , я пиздатый игрок но у меня 3000ммр я тащил паблики но мне слили , ой я играл со всеми топычами но у меня нету пруфа , то что вы где то играли 1 раз но говорите что вы там играли долгое время и прочее - всё сразу детектиться и сразу удаляеться из заявок на тесты , писать только в скайп а не в тему ! .

Скайп - impalba .

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

А ПОЧЕМУ НЕ ЯКУДЗА?

Поделиться сообщением

слышал на dota2.sru такие заявки оставляют :buba:

Поделиться сообщением

нихуя се у тебя требования. Буду винрейт себе набивать на сапах, чтобы в топе дб были, а то еще не возьмешь в тиму:(

Поделиться сообщением

нормальные игроки имеют нормальный рмм и дотабаф , если ты в соло беСполеЗное гавно то ты на игра нормальной ничего не покажешь так как твоей уровень соло игры будет всем всё и вся сливать на играх , мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём . !

Поделиться сообщением

нормальные игроки имеют нормальный рмм и дотабаф , если ты в соло беСполеЗное гавно то ты на игра нормальной ничего не покажешь так как твоей уровень соло игры будет всем всё и вся сливать на играх , мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём . !

у тебя дб наверно охуенный? все герои в топе соответствуют твоей роли?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

а бтв у меня 5200 и винрейт 48% ха ЛУЛЬ не тролинг

Поделиться сообщением

а свой дб кинь "про"

Поделиться сообщением

у меня 5342 и 53 вр ничего при том что товые герои - фура , нюкс , бейн , рубик , дазл , рики , джакиро , дед профит .

Поделиться сообщением

у меня 5342 и 53 вр ничего при том что товые герои - фура , нюкс , бейн , рубик , дазл , рики , джакиро , дед профит .

a7LT5Eq.jpg

Поделиться сообщением

a7LT5Eq.jpg

hahahhaha сука

Поделиться сообщением

(изменено)

у автора 4к ммр, он говорил это месяцок назад

и он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научила

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

и он тотальный дцпшник, просто 20 лет - ума нет, даже грамотности мамка не научила

Поделиться сообщением

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

"мне не нужны игроки которые зависят от команды во всём"

саппорт зависит от команды,саппорты не решают игры,они "помогают" тем кто решает,ты что-то накрутил

Поделиться сообщением

ахахах

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

сереха а у меня есть ум? ну тип тож 20 хз интересна же мама говорит я странный :palevo:

Поделиться сообщением

Запятые на уровне

Поделиться сообщением

серега титон разложил все по полочкам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...