Keepyourhands #1 Опубликовано: 13 марта 2014 нужен суппортящий. самое главное уметь играть. мне впадлу писать что-то. ростер стонер панат дива. в скайпе все пишитеskype nedodoterзнакомые онлизнакомые онлизнакомые онлизнакомые онли Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 13 марта 2014 ахаххаха и шо шадова и грома кик?аххахаха Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 13 марта 2014 панат=стате Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 13 марта 2014 gl норм поцики только трайхард сапорты плз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #6 13 марта 2014 блять чё ж всем сапорты то нужны (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7 13 марта 2014 Прайм ночь? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #8 13 марта 2014 а че с громом и шадовом не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #9 13 марта 2014 проблемы с головой Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #10 13 марта 2014 обоих сразу накрыло что-ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 13 марта 2014 не почему через день Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 14 марта 2014 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 14 марта 2014 иди карточки с телепузиками рисуй в пту свое Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 14 марта 2014 меня возьмёшь?плизики стонерне дуйся(((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #17 14 марта 2014 блять чё ж всем сапорты то нужны ((потомучто сейчас трудно найти адекватных саппов, которые понимают что им делать, а крипов сейчас фармить все научились и кнопки нажимать Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #18 14 марта 2014 блять чё ж всем сапорты то нужны ((потомучто сейчас трудно найти адекватных саппов, которые понимают что им делать, а крипов сейчас фармить все научились и кнопки нажиматьну хз хз Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #19 14 марта 2014 как неожиданна шо панает это стейтговорил ето еще давношо то шо то даун)) Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение