IcewOw~ #1 Опубликовано: 13 марта 2014 После изменения героя с патчем 6.80, а именно: 6.80 Waveform: Теперь можно атаковать и использовать способности во время волны. начал снова часто появлятся на про-сцене, причем довольно успешно. Всем не похуй, обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #2 13 марта 2014 Энви тащит просто в одинца, нью мета A7x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3 13 марта 2014 Очень сильный герой, мало кому уступит в лейтеВсегда первым итемом делаю линку ибо по началу очень тяжело стоять без колечка регена на лайне Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #4 13 марта 2014 +1 секунда действий в замесе, может быть в некоторых моментах и зарешает, но для общего баланса не смертельно ) Вот если бы бейну или пугне во время отсоса атаковать или скилы кастовать разрешили или лиону, а то и какому нибудь паку в астрале и фениксу из яйца, вот это было бы ппц имба, а тут 1-3 автоатаки да прокаст быстрее сделаешь, дальше всё по старинке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #5 13 марта 2014 юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #6 13 марта 2014 сильный герой, не понимаю почему его слабо пикают в про играх. Фармит хорошо, убить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 13 марта 2014 сейчас не пушат после фикса некросоввот почему морфа стали пикать у него без итемов нет урона вообще, и против фастпуша он более чем юзлессно, как я уже написал выше, сейчас дают расфармиться хотя я бы посмотрел на морфа против тех же вг с дк+пугной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 14 марта 2014 (изменено) +1 секунда действий в замесе, может быть в некоторых моментах и зарешает, но для общего баланса не смертельно ) Вот если бы бейну или пугне во время отсоса атаковать или скилы кастовать разрешили или лиону, а то и какому нибудь паку в астрале и фениксу из яйца, вот это было бы ппц имба, а тут 1-3 автоатаки да прокаст быстрее сделаешь, дальше всё по старинке )чушь Пикать начали только потому, что почанам вернули возможность быстро убить 1 таргет противника за долю секунды не выходя из неуязвимости и съебаться с места преступления Изменено 14 марта 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 14 марта 2014 Недокэрри с нюком и отличным сурвайвом, за 5 секунд замеса превращающийся в толстого крипа. Как саппорт и то более юзабелен. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 14 марта 2014 надо много итемов, а фармит долго и только линии.убить иногда сложно, но после хекса - мост изиест таргет ин зе ворлд. Ибо перекаченые на аги уж слишком хуевый против хорошего маг прокаста. А неперекаченый еще хуевее.Ethernal хорош, но если ты не убиваешь таргет с раскаста - становится просто лишнем слотом в инвенторе за 5косарей. Стоишь по середине замеса в астрале как хуесос и нихуя не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 14 марта 2014 Хз как стриковать на морфеТолько и делаю что сосу на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 14 марта 2014 надо много итемов, а фармит долго и только линии.убить иногда сложно, но после хекса ИЛИ ОРЧИДА - мост изиест таргет ин зе ворлд. Ибо перекаченые на аги уж слишком хуевый против хорошего маг прокаста. А неперекаченый еще хуевее.Ethernal хорош, но если ты не убиваешь таргет с раскаста - становится просто лишнем слотом в инвенторе за 5косарей. Стоишь по середине замеса в астрале как хуесос и нихуя не делаешь получаешь маг прокаст в ебало fixed Хз как стриковать на морфеТолько и делаю что сосу на нем Потому что герой хуйня мб? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #14 14 марта 2014 юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикертак улыбают данные сообщения про моих 2 топовых героев по мнению дотабаффа лол Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #15 14 марта 2014 (изменено) юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикертак улыбают данные сообщения про моих 2 топовых героев по мнению дотабаффа лол Без ссылки и рейта не разобраться Изменено 14 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #16 14 марта 2014 юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикертак улыбают данные сообщения про моих 2 топовых героев по мнению дотабаффа лол Без ссылки и рейта не разобраться http://dotabuff.com/players/44658675/matches?game_mode=&hero=morphling&lobby_type=&match_type=realhttp://dotabuff.com/players/44658675/heroes с + видно успешность Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 14 марта 2014 (изменено) юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикертак улыбают данные сообщения про моих 2 топовых героев по мнению дотабаффа лол Без ссылки и рейта не разобраться http://dotabuff.com/...match_type=realhttp://dotabuff.com/...44658675/heroes с + видно успешность Ну хз, капитаский мод в основном + рейт не озвучил. Щас почекаю кой-че. БТВ, большая часть игр до нерфа. Изменено 14 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #18 14 марта 2014 юзлес керри в пабеболее юзлес наверное только бладсикертак улыбают данные сообщения про моих 2 топовых героев по мнению дотабаффа лол Без ссылки и рейта не разобраться http://dotabuff.com/...match_type=realhttp://dotabuff.com/...44658675/heroes с + видно успешность Ну хз, капитаский мод в основном + рейт не озвучил. Щас почекаю кой-че. БТВ, большая часть игр до нерфа. 5к Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #19 14 марта 2014 Бладсикер юзлесс в пабе?) лол что?) Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #20 14 марта 2014 еба че нашел, дотабафф обнавили красивые картинки в рекордах, вот такую штучку увидал :D http://dotabuff.com/matches/364310398 дык это не нерф, а баф после него посмотри как дико стриканул, я в освовном и плею капитанский мод соло, ибо пикаю норм Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение