Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на моче нормально ебашить в лп и на 1-2 к ммр, вне этой фауны тебя просто обоссут

Поделиться сообщением

А почему так поздно езериал покупаешь, после манты

я не знаю, говорю же 20 игр сыграл

комфортно себя чувствую с линкой, мантой и фарм идет очень быстро + вышки сыпятся

тоесть этериал быстрее появляется, тоесть если это ок собирать его сразу мб потраю

на моче нормально ебашить в лп и на 1-2 к ммр, вне этой фауны тебя просто обоссут

ну хз 5ооо-6ооо ребята отлетают от него без проблем, потому что у них туго с восприятием этой игры)

единственное когда было сложно это вс дизраптора

Поделиться сообщением

А почему так поздно езериал покупаешь, после манты

я не знаю, говорю же 20 игр сыграл

комфортно себя чувствую с линкой, мантой и фарм идет очень быстро + вышки сыпятся

тоесть этериал быстрее появляется, тоесть если это ок собирать его сразу мб потраю

ну стандарт - это собирать его после линки. все таки хочется его заиметь до глиммеров/еулов на сапах, иначе можно его засунуть подальше за бесполезностью

Поделиться сообщением

Как собираться дауну на морфе, хочу задрочить его, но не знаю с чего начать, мейби фишечки посоветуете?

Поделиться сообщением

Как собираться дауну на морфе, хочу задрочить его, но не знаю с чего начать, мейби фишечки посоветуете?

пт доминатор ленс эфирка скади
inxszshq понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

пт доминатор ленс эфирка скади

Спасибо, понял

Поделиться сообщением

(изменено)

а ваще, лучше без доминатора и с мидлейна через ботл

потом, как научишься агрессии и вообще геймплею, в изилайн перейдешь и начнешь играть дефолтными билдами, тк сам дойдешь до их профитности при наличии опыта

Изменено пользователем ZXFY
Consummation и inxszshq понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами :pisubudew:

ты дурак

когда учишься играть на каком-то герое

то нужно сразу в ежовые ситуации попадать, чтоб выживать

тогда опыт будет крайне быстрее идти

ты научишься никогда не отпускать потенциальные фраги

будешь максимально осторожным

короче, если ты даун на морфе и хочешь научиться быть задром - иди на мид, соси хуй и учись

иначе так и будешь бездарем, который вс любой агрессии будет уходить афк, а в 1х1 не сможет забрать на наглости или банально простоять сильно из-за незнания героя, опираясь чисто на супортов

inxszshq понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами :pisubudew:

ты дурак

короче, если ты даун на морфе и хочешь научиться быть задром - иди на мид, соси хуй и учись

иначе так и будешь бездарем, который вс любой агрессии будет уходить афк, а в 1х1 не сможет забрать на наглости или банально простоять сильно из-за незнания героя, опираясь чисто на супортов

ты вообще понимаешь сколько ты игр заруинил этим постом тиммейтам вот таких вот учащихся? )

pls ne nado и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

все по делу говорит, и герой неплохой для мида

Поделиться сообщением

а я где то говорил, что способ не эффективный? да, научишься быстрее гораздо играть. но первые 10-20 игр ты будешь руинить по черному

Поделиться сообщением

10 20 ты откуда такие цифры берешь еблан

Поделиться сообщением

ок, хуйлан, сколько, по-твоему, надо игр человеку который в первый раз видит морфа, чтобы научиться на нем хорошо отыгрывать в миде (где он стоит сравнительно хуево против большинства метовых мидеров)? при этом это будет не миракл какой нибудь, а стандартный 4-5к челик

Поделиться сообщением

ок, хуйлан, сколько, по-твоему, надо игр человеку который в первый раз видит морфа, чтобы научиться на нем хорошо отыгрывать в миде (где он стоит сравнительно хуево против большинства метовых мидеров)? при этом это будет не миракл какой нибудь, а стандартный 4-5к челик

Еще больше чем 20 я думаю

Потому что из этих 20ти, союзники заруинят столько же ))

128b.png

Поделиться сообщением

вода жёсткий и силён как в начале игры так и в конце. Что можно отметить в минусах:

• отсутствие контроля
  • лоу рендж атаки
  • низкая скорость фарма (любой герой, который не способен купить бф(ради) и фармить весь лес + стаки - фармит медленно - это же очевидно)
  • скорость бега не радует

из плюсов:

• сложно убить
  • сильный прокаст
  • мобильный и всё из этого вытекающее
  • быстро ломает башенки

Моё имхо - самое слабое место - фарм, пока ты водой выфармливаешь 2 слота - энеми берёт 3, что очень плохо. Всё остальное нивелируется грамотной позиционкой и игрой других игроков.

Считаю, что морф как кэри - один из сильнейших героев в доте.

только морф с двумя слотами может быть сильнее вражеского героя с тремя

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за пику парни. Зачем на ti ее тарили в половине сборок проплееры?

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

мид морф не ок, играю уже 11-0

актуальнее всего линка+ленс+этериал если дают фармить

ну типа с пикой за 4км стоишь под фул агилой ебычь вскрываешь и хп с агилой солидно бустит за такие $

за все игры понял что герыч мой, как родной, ласт игра 80 минут ебали всю игру

засплитил собак как макропроплеермлг носкопе

если есть стренж милишники типо собак на найксе или пидорасы с сайленсами лучше всего собирать этериал после манты

ибо в 80 минутной игре ебашился на 30 против сапортов аа с мидасом аганимом и линкой такой же запуленый котел

и найкс+ 1 милишник

Изменено пользователем M3T0R1-

Поделиться сообщением

сам морфом не бахал уже миллион лет но надоело от него принимать

пикнул сам

дал пизды

герой хороший

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты дурак

даун блять, что ты вообще пишешь? Я ему блять про стояние на миде, он мне про выживание и про потенциальные фраги :lol: . Задроты, бездари, хуездари... Че вообще несет :pray:

Ссылку давай на дотабаф, где ты разъебываешь на мидовом морфе, где ты стоишь против хускара/вайпера/тинкера и прочей грязи в миде. Я даж реплейчик посмотрю, когда дома буду. Я хочу своими глазами увидеть, как морф "разваливает кабины" в миде, а не сосет хуй под товером :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...