dickspeaker #861 8 августа 2016 на моче нормально ебашить в лп и на 1-2 к ммр, вне этой фауны тебя просто обоссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #862 8 августа 2016 А почему так поздно езериал покупаешь, после мантыя не знаю, говорю же 20 игр сыгралкомфортно себя чувствую с линкой, мантой и фарм идет очень быстро + вышки сыпятсятоесть этериал быстрее появляется, тоесть если это ок собирать его сразу мб потраю на моче нормально ебашить в лп и на 1-2 к ммр, вне этой фауны тебя просто обоссутну хз 5ооо-6ооо ребята отлетают от него без проблем, потому что у них туго с восприятием этой игры)единственное когда было сложно это вс дизраптора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #863 9 августа 2016 А почему так поздно езериал покупаешь, после мантыя не знаю, говорю же 20 игр сыгралкомфортно себя чувствую с линкой, мантой и фарм идет очень быстро + вышки сыпятсятоесть этериал быстрее появляется, тоесть если это ок собирать его сразу мб потраю ну стандарт - это собирать его после линки. все таки хочется его заиметь до глиммеров/еулов на сапах, иначе можно его засунуть подальше за бесполезностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #864 9 августа 2016 Как собираться дауну на морфе, хочу задрочить его, но не знаю с чего начать, мейби фишечки посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #865 9 августа 2016 Как собираться дауну на морфе, хочу задрочить его, но не знаю с чего начать, мейби фишечки посоветуете?пт доминатор ленс эфирка скади inxszshq понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #866 9 августа 2016 Как собираться дауну на морфе, хочу задрочить его, но не знаю с чего начать, мейби фишечки посоветуете?пт доминатор ленс эфирка скади Спасибо, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #867 9 августа 2016 (изменено) а ваще, лучше без доминатора и с мидлейна через ботл потом, как научишься агрессии и вообще геймплею, в изилайн перейдешь и начнешь играть дефолтными билдами, тк сам дойдешь до их профитности при наличии опыта Изменено 9 августа 2016 пользователем ZXFY Consummation и inxszshq понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #868 9 августа 2016 щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #869 9 августа 2016 щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами ты дураккогда учишься играть на каком-то героето нужно сразу в ежовые ситуации попадать, чтоб выживатьтогда опыт будет крайне быстрее идтиты научишься никогда не отпускать потенциальные фрагибудешь максимально осторожным короче, если ты даун на морфе и хочешь научиться быть задром - иди на мид, соси хуй и учисьиначе так и будешь бездарем, который вс любой агрессии будет уходить афк, а в 1х1 не сможет забрать на наглости или банально простоять сильно из-за незнания героя, опираясь чисто на супортов inxszshq понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #870 9 августа 2016 щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами ты дураккогда учишься играть на каком-то героето нужно сразу в ежовые ситуации попадать, чтоб выживатьтогда опыт будет крайне быстрее идтиты научишься никогда не отпускать потенциальные фрагибудешь максимально осторожным короче, если ты даун на морфе и хочешь научиться быть задром - иди на мид, соси хуй и учисьиначе так и будешь бездарем, который вс любой агрессии будет уходить афк, а в 1х1 не сможет забрать на наглости или банально простоять сильно из-за незнания героя, опираясь чисто на супортовты вообще понимаешь сколько ты игр заруинил этим постом тиммейтам вот таких вот учащихся? ) pls ne nado и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #871 10 августа 2016 все по делу говорит, и герой неплохой для мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #872 10 августа 2016 а я где то говорил, что способ не эффективный? да, научишься быстрее гораздо играть. но первые 10-20 игр ты будешь руинить по черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #873 10 августа 2016 10 20 ты откуда такие цифры берешь еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #874 10 августа 2016 10 20 ты откуда такие цифры берешь ебланок, хуйлан, сколько, по-твоему, надо игр человеку который в первый раз видит морфа, чтобы научиться на нем хорошо отыгрывать в миде (где он стоит сравнительно хуево против большинства метовых мидеров)? при этом это будет не миракл какой нибудь, а стандартный 4-5к челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #875 10 августа 2016 10 20 ты откуда такие цифры берешь ебланок, хуйлан, сколько, по-твоему, надо игр человеку который в первый раз видит морфа, чтобы научиться на нем хорошо отыгрывать в миде (где он стоит сравнительно хуево против большинства метовых мидеров)? при этом это будет не миракл какой нибудь, а стандартный 4-5к челикЕще больше чем 20 я думаюПотому что из этих 20ти, союзники заруинят столько же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #876 10 августа 2016 вода жёсткий и силён как в начале игры так и в конце. Что можно отметить в минусах:отсутствие контролялоу рендж атакинизкая скорость фарма (любой герой, который не способен купить бф(ради) и фармить весь лес + стаки - фармит медленно - это же очевидно)скорость бега не радуетиз плюсов:сложно убитьсильный прокастмобильный и всё из этого вытекающеебыстро ломает башенкиМоё имхо - самое слабое место - фарм, пока ты водой выфармливаешь 2 слота - энеми берёт 3, что очень плохо. Всё остальное нивелируется грамотной позиционкой и игрой других игроков.Считаю, что морф как кэри - один из сильнейших героев в доте.только морф с двумя слотами может быть сильнее вражеского героя с тремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #877 10 августа 2016 (изменено) Поясните за пику парни. Зачем на ti ее тарили в половине сборок проплееры? Изменено 10 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #878 10 августа 2016 (изменено) мид морф не ок, играю уже 11-0актуальнее всего линка+ленс+этериал если дают фармить ну типа с пикой за 4км стоишь под фул агилой ебычь вскрываешь и хп с агилой солидно бустит за такие $ за все игры понял что герыч мой, как родной, ласт игра 80 минут ебали всю игрузасплитил собак как макропроплеермлг носкопе если есть стренж милишники типо собак на найксе или пидорасы с сайленсами лучше всего собирать этериал после мантыибо в 80 минутной игре ебашился на 30 против сапортов аа с мидасом аганимом и линкой такой же запуленый котели найкс+ 1 милишник Изменено 10 августа 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #879 10 августа 2016 сам морфом не бахал уже миллион лет но надоело от него приниматьпикнул самдал пиздыгерой хороший Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #880 10 августа 2016 щас бы на миде морфом постоять против тинкеров, инвокеров и врок с вайперами ты дураккогда учишься играть на каком-то героето нужно сразу в ежовые ситуации попадать, чтоб выживатьтогда опыт будет крайне быстрее идтиты научишься никогда не отпускать потенциальные фрагибудешь максимально осторожным короче, если ты даун на морфе и хочешь научиться быть задром - иди на мид, соси хуй и учисьиначе так и будешь бездарем, который вс любой агрессии будет уходить афк, а в 1х1 не сможет забрать на наглости или банально простоять сильно из-за незнания героя, опираясь чисто на супортовдаун блять, что ты вообще пишешь? Я ему блять про стояние на миде, он мне про выживание и про потенциальные фраги . Задроты, бездари, хуездари... Че вообще несет Ссылку давай на дотабаф, где ты разъебываешь на мидовом морфе, где ты стоишь против хускара/вайпера/тинкера и прочей грязи в миде. Я даж реплейчик посмотрю, когда дома буду. Я хочу своими глазами увидеть, как морф "разваливает кабины" в миде, а не сосет хуй под товером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение