tyti_fryti #1201 17 октября 2016 морф против ама не засплитит. следовательно не нафармит.у ама на чуток шансов больше по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1202 17 октября 2016 Сценарии какие то однокалиточные у васОД хороший герой против МорфаПА? Это та, которая не если не соберёт бкб проиграет и которая соберёт онли бкб и проиграет? ноу оффенсМипо? ХЗ 0 источников сбития линки, Мипо обычно сам работает по своим целям, но если есть помощник... то можно любова героя записать суды-туды.Проблема полигона в том, что действительно хорошие морфы тут не сидят и не будут расписывать вам, лягушатникам (ноу оффенс ( )) гайды и лайнапы (где они были по обе стороны баррикад) У морфа линка, птУ меня аганим, дагер, 2 ленса и травела Обычно так всегда И морф тупо падает после того, как я влетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1203 17 октября 2016 iNDEEDbro) Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1204 17 октября 2016 Не играл на Мипо - у него сетка не сбивает линку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1205 17 октября 2016 хз, После того как на ам появляется абузал, игра для морфа как правило заканчивается. прыгаешь. юзаешь абузал- сбиваешь линку. взрываешь парня если прошел баш или нет реплики. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1206 17 октября 2016 хз, После того как на ам появляется абузал, игра для морфа как правило заканчивается. прыгаешь. юзаешь абузал- сбиваешь линку. взрываешь парня если прошел баш или нет реплики.сумз ап полигона Сценарии какие то однокалиточные у васОД хороший герой против МорфаПА? Это та, которая не если не соберёт бкб проиграет и которая соберёт онли бкб и проиграет? ноу оффенсМипо? ХЗ 0 источников сбития линки, Мипо обычно сам работает по своим целям, но если есть помощник... то можно любова героя записать суды-туды.Проблема полигона в том, что действительно хорошие морфы тут не сидят и не будут расписывать вам, лягушатникам (ноу оффенс ( )) гайды и лайнапы (где они были по обе стороны баррикад) У морфа линка, птУ меня аганим, дагер, 2 ленса и травела Обычно так всегда И морф тупо падает после того, как я влетаю Давай так, скинь хоть 1 скрин постгейм графиков появления айтемов и кс-ов на 10-20-когда ты его без шансов взрываешь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1207 17 октября 2016 вс мипо у тебя либо норм пик и вы выигрываете, тк морф все-таки изи доджит нападения мипо, а в ответку может вписать ощутимый дпслибо пик хуйня и морф будет всю игру у него сосать хуй, тк кроме убегать нихуя не сможет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1208 17 октября 2016 Они просто видимо в пошаговую доту играют (и выбрали полигон своим оплотом)Вначале ходют они, потом враги. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YngHorqe #1209 18 октября 2016 - Streaming.- Откуда ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #1211 23 октября 2016 Не играл на Мипо - у него сетка не сбивает линку? Это скилл по области и да, не сбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1212 11 ноября 2016 началось все как обычно с оверсроу с друзьями под пивкопопробовал морфу сильвер взять - нашинковал крабовый салатпотом попробовал это сделать уже без пивка без друзей в обычной игре - тоже заехалокто-то ещё пробовал так делать? как успехи? че думаете? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1213 11 ноября 2016 Есть такое деловот можешь посмотреть если интересно http://www.dotabuff.com/players/376945300/matches?date=all&hero=morphlingвсе игры в анранкед помойке лесным морфом, за рэдиант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1214 11 ноября 2016 3к помойка с челиками по 100 игр. Почему бы и нет? там и дагонить можно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1215 11 ноября 2016 походу найс идея по поводу шб, типа сларка становится наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1216 11 ноября 2016 Только бегает медленнее и не регенится. И станы не скидывает с себя. И статы не ворует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1217 11 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=muH3u-gpJ9sпро игра с силовиком-морфом и сильвереджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1218 11 ноября 2016 воде маст хев делать либо линку либо тревеладаже если не от чего линковатьсягерой ебаный мешок без регена маны либо постоянно доступа к базе аля ембер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1219 12 ноября 2016 (изменено) это парашапо фену как ауи можно купить в фривин игре и убивать раков, не более тогоя раньше часто ему лотар покупал, чтоб даунов ебашить, поэтому достаточно опыта имеювс норм игроков и пиков такое НИКОГДА не будет работать Изменено 12 ноября 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1220 13 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/northernarena_dota/AnnoyingShrewRalpherZОСФрог Шотган-связка + ОСФрог Репликация Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение