aspirine #1261 6 марта 2017 Сыграл вчера таким. Из минусов лейнинг и то что стан иногда отталкивает из вижина. В остальном, враги горят как суки. Со снайпером в куче 4 секунд стана хватает что бы убить кого угодно. Я не знал что он делает, и собрал юзлесс аганим, а вот ульта с талантом наваливает очень больно, + несколько раз критические ульты энеми принимала на себя копия. На 97 минуте собрал бабочку етериал манту стал 3 керри, потом трон снесли Лол шта?!Юзлесс аганим - считай 6-то герой со всеми абилками кроме ульты... 2 хука и т.п.... Вы на 2к помойке играете сэр? Герой хорош как керри и как роумер...как роумер даже получше будет - ибо стан читерный и нада фиксить...Ему в принципе предметов особо не нужно - пистолет сварить и взрывать врагов с атибута... аганимом разводить...Как керри имхо Луна будет лучше...они лучше все почти сейчас... У меня была дровка и снайпер и тимбер в тиме. Найс наверное потратить 4200 чтобы кинуть шрапнель одну? Тем более в замесе я был полностью занят контролем своего морфа. Я просто думал, что аганим улучшает ульту а не дает еще 1 скилл. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1262 6 марта 2017 перекачиваешься в ловкость, делаешь гибрида дровки, жмешь ауру, и крипы пушат все лайны.у твоего клона ловкости может быть даже больше чем у траксы(и аура, соответственно, будет сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1263 6 марта 2017 Сыграл вчера таким. Из минусов лейнинг и то что стан иногда отталкивает из вижина. В остальном, враги горят как суки. Со снайпером в куче 4 секунд стана хватает что бы убить кого угодно. Я не знал что он делает, и собрал юзлесс аганим, а вот ульта с талантом наваливает очень больно, + несколько раз критические ульты энеми принимала на себя копия. На 97 минуте собрал бабочку етериал манту стал 3 керри, потом трон снесли Лол шта?!Юзлесс аганим - считай 6-то герой со всеми абилками кроме ульты... 2 хука и т.п.... Вы на 2к помойке играете сэр? Герой хорош как керри и как роумер...как роумер даже получше будет - ибо стан читерный и нада фиксить...Ему в принципе предметов особо не нужно - пистолет сварить и взрывать врагов с атибута... аганимом разводить...Как керри имхо Луна будет лучше...они лучше все почти сейчас... У меня была дровка и снайпер и тимбер в тиме. Найс наверное потратить 4200 чтобы кинуть шрапнель одну? Тем более в замесе я был полностью занят контролем своего морфа. Я просто думал, что аганим улучшает ульту а не дает еще 1 скилл. а там 3 заряда шрапнели или 1? а таланты работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1264 6 марта 2017 перекачиваешься в ловкость, делаешь гибрида дровки, жмешь ауру, и крипы пушат все лайны.у твоего клона ловкости может быть даже больше чем у траксы(и аура, соответственно, будет сильнее)Враги нонстоп сидели у нашего хг с 3х сторон. А вот с талантом на 50% урона с репликуейта копия снайпера и дровки очень наваливала Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1265 30 марта 2017 (изменено) вот что больше всего бесит это его мовеспееед в 285 сука такой черепашка стал, купил сапог и все равно бегаешь со скоростью крипаса Изменено 30 марта 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1266 31 марта 2017 вот что больше всего бесит это его мовеспееед в 285 сука такой черепашка стал, купил сапог и все равно бегаешь со скоростью крипаса Из-за этого + малый ренж атаки на лайне не похарасить никого и очень часто под лишние тычки крипов подставляешься. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1267 5 апреля 2017 Так же как и зету, нужен реворк или какие то новые таланты, которые смогут дать вторую жизнь ибо как керри ака фармим 40 минут, а там как повезеттакая себе идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBoss #1268 17 апреля 2017 Роум морфлинг имея стан в 4.25 это все конечно хорошо , но и как кери я бы не сказал что он плох , ты выносишь свою линку сапог аквилу минут за 12-15 , начинаешь сплитить как сука , отправляешь реплику через леса на базу сам толкаешь линию , всегда можно улететь на другой лайн или на реплику , далее по ситуации шотган или травела , в итоге ты везде и всюду , можешь сносить вышки , всегда можешь вернуться дефать свои , мол слабый герой на линии хз я бы не сказал но возможно , слабее ли он луны это точно нет , его можно даже в мид пикать через фаст езериал , по талантам наверное всегда брал 200 маны , 25 ас , 40 урона , и вот последний талант по ситуации , у них есть сильный кор герой типа морты ам или еще какого дерьма с пасивкой , ради бога берешь + 50 дпс к иллюзии убиваешь их кора своей иллюзией , нужна инициация или ескейп офк + 400 ренжа , прекрасный герой но ситуативный , типа слишком много героев могут испортить жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1269 17 апреля 2017 Да да,12-15 линка, в каждой игре, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBoss #1270 17 апреля 2017 Да да,12-15 линка, в каждой игре, проверяйЕсли ты пикаешь морфа , имея при этом 1-2 саппортов на линии и не выфармливаешь за это время линку , я бы посоветовал тебе вообще на кор героях не играть , а выфармливать варды по кд , и сапог к минуте 5й , вот это твоя тема , это то что тебе нужно , а если ты пикаешь морфа когда у тебя нет саппорта на линии , и тебя ебет соло их оффлейнер или некая дабла , то ты еблан , нехуй пикать в таких случаях морфа , герой не на фп в каждой игре , хотя тысяч так до 5 думаю можно брать и на фп и ебсти с мида все что движется , разве что тинкер и од неприятные ребята , но терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1271 17 апреля 2017 интересно что ты этим дерьмом в миде делать собрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBoss #1272 17 апреля 2017 интересно что ты этим дерьмом в миде делать собрался)Ну я хы зы как там на 5+ , но до этого рейтинга проблем не испытывал https://ru.dotabuff.com/matches/3120331735интересно что ты этим дерьмом в миде делать собрался)Оу сорян первую игру кинул как нас на бк челик на морфе с мида развалил но сути не меняет что его можно пикать в мид https://ru.dotabuff.com/matches/2927366188https://ru.dotabuff.com/matches/2927128573https://ru.dotabuff.com/matches/2924116999https://ru.dotabuff.com/matches/2922523133 все морф с мида , игры на 3500-4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1273 18 апреля 2017 хз,даже на тех же 4500 к те придёт любой долбоёб на тинкере\квопе\ещё какой то хуйне и насрёт на ебало просто юзая спелыну а про нормальные игры я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBoss #1274 18 апреля 2017 (изменено) хз,даже на тех же 4500 к те придёт любой долбоёб на тинкере\квопе\ещё какой то хуйне и насрёт на ебало просто юзая спелыну а про нормальные игры я вообще молчу Ну во первых если ты наглухо отбитый и не открыл ссылки то я не пикаю морфа в мид против тинкера или дестроера , в основном самый топ стоять против инвокера , да и вообще я как и все люди играю на морфе с сейф линии , но есть ситуации когда можно пикнуть морфа в мид , вынести сапог аквилу езериал минут за 15 , если ты конечный и не понимаешь вообще о чем речь то нахуй ты тут пишешь вообще , если ты безрукий так иди ебать играй на снайпере в миде , или на найксе в лесу , ну а нежели ты слишком дохуя скиловый челик с ахуевшим ЧСВ , то на какой ты хуй мне тут пишешь если я говорю о 4-5к гейминге , не ебу что творится выше , я там никогда не был Изменено 18 апреля 2017 пользователем BigBoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1275 18 апреля 2017 Убиваешь одного герыча прокастом с шотгана , а дальше че ? Всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBoss #1276 18 апреля 2017 Убиваешь одного герыча прокастом с шотгана , а дальше че ? Всё .Ну начнем с того что если у тебя шотган к 15й минуте эта да ван шот мид-кор героя , далее ты можешь наваливать с руки , сплитить , овнить по сути любого героя на карте , покупаешь травела или бкб или манту хз что тебе для счастья дальше нужно , убить его сложно , есть перекачка есть реплика , морф это не только шотган , он как бы и с руки наваливает будь здоров , если ты имеешь езериал на 15й то далее арты у тебя будут появляться своевременно , ибо если ты не можешь ваншотнуть кор героя , то любой саппорт отлетит это точно , травела линка манта и ты уже топ сплитпушер отправил реплику через леса на базу , толкнул линию линка слетела нажал кнопку , слишком много контроля делаешь бкб, а то что ты тут пишешь мол убиваешь одного герыча то се , вообще шляпа усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1277 18 апреля 2017 Берешь к 10-ой выфармливаешь травела. К 17-ой линку и к 25-ой этериал. Игра выиграна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1278 18 апреля 2017 Хуею с вам))) Тревела к 10) Шотган 1 айтем))) Что вы блять несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1279 18 апреля 2017 Что ты имеешь против травелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1280 18 апреля 2017 Что ты имеешь против травелов?против тревелов ничего. а вот когда они первым айтемом))) классно наверное собирать тревела и дохнуть от любого врыва любого мидера. ситуационно еще может быть. но в 90% случаев профитнее покупать тапок аквиллу стики и линку к 13-14 и быть неуязвимым и иметь много статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение