OMGVERYLONGNAME #2161 15 марта 2014 ясно всё с кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2162 15 марта 2014 ясно всё с тобой хуясно блядь я не хочу накидывать голосов, чтоб сейчас закрыли топик и потом 5 часов ждать резалтов полярной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2163 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2165 15 марта 2014 ещё неплохо бы жаредку с верхейном определиться кто именно из них двоих мафия, потому что двух мж там чето не получаетсяа почему там не может быть двух мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2168 15 марта 2014 я мжв записке это напиши Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 15 марта 2014 я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2172 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня.Откуда вам блять знать, что он будет полдня закрыт Ну хорошо, это время нужно чтобы что-то обсудить О ЧЁМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 15 марта 2014 кзд, как жаредок и верхейн вообще связаны то???77?7?7?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня.Откуда вам блять знать, что он будет полдня закрыт Ну хорошо, это время нужно чтобы что-то обсудить О ЧЁМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ?сколько сантиметров у твоего лорда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2177 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня.Откуда вам блять знать, что он будет полдня закрыт Ну хорошо, это время нужно чтобы что-то обсудить О ЧЁМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ?сколько сантиметров у твоего лорда?такой длинный, что может пронзить небесную высь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2178 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня.Откуда вам блять знать, что он будет полдня закрыт Ну хорошо, это время нужно чтобы что-то обсудить О ЧЁМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ?сколько сантиметров у твоего лорда?такой длинный, что может пронзить небесную высьв жопу себе присунуть может?достает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 15 марта 2014 Я СЕГОДНЯ ОБХОДИЛ ЗАМКИ И УВИДЕЛ ЧТО:КРАСНЫЙ - ТАМ ПИР ВЕСЕЛЬЕ, МАФИИ НЕТУ, ВСЕ МИРНЫЕ СИДЯТ ТИХО ПЯЛЯТСЯ ЧТОБЫ ИХ К ХУЯМ НЕ ВЗОРВАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПУСТИЛИ МЕНЯ К СЕБЕЗЕЛЕНЫЙ - САМЫЙ ЧИСТЫЙ ЗАМОК, НИ СОРИНКИ, НИ ПЫЛИНКИ, НИ ГРЯЗИНКИ - ХЕККО И ДИКСОН ГАРАНТИРОВАННО В ЭТОМ ЗАМКЕСИНИЙ - ТАМ КАРАНТИН, ВАССАЛ С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ ФАМИЛИЕЙ ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ ШУТА И СЪЕЛ ЕГО ГОВНО, ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЕЮТ - ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИЧЕРНЫЙ - ОН СЛИШКОМ ДАЛЕКО НА ХОЛМЕ, Я ДАЖЕ НЕ ДОШЕЛ ДО НЕГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение