scoО #201 14 марта 2014 Хотя нет, пиро мж, минет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредка, потому что минет знает кто мж а кто нет, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #204 14 марта 2014 Хотя нет, пиро мж, минет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредка, потому что минет знает кто мж а кто нет, изигодная теория, ставлю лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #206 14 марта 2014 ну и идите нахя купил охлаждающую подставку для ноута, которую ещё год назад хотел купить :pray: пошёл тестить в дотанерна тинкере тестишь будешь? мне бы где-нибудь найти охлаждающую подставку для ануса...у меня нынче другой топ героевпоэтому самон лобзика с аватаркой снайпера и шрапнельками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 14 марта 2014 (изменено) кстати мб жаредок актив какойто, но точно не мж Изменено 14 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 14 марта 2014 играю с заваркой, в прошлой игре мы сыгрались как настоящая командаты кто братух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #209 14 марта 2014 Верхейн не маф бтв, надеюсь он перекинет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 14 марта 2014 а может я лорд, и вычисляю одного из своих вассалов?? а может я маф и делаю себе алиби, строя из себя обычного тупого мж? а может я тупой мж????но точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 14 марта 2014 у меня нынче другой топ героевпоэтому самон лобзика с аватаркой снайпера и шрапнельками :pray: лайк инвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #214 14 марта 2014 хотел пойти в дотанчик играть раз вы такие неактивные, а тут фильм "Free to Play" на предварительном скачивании появился :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #215 14 марта 2014 на надеющихся воду возяттам кажется как-то по-другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #216 14 марта 2014 а есть сеттинг с массонами, ну тип ищещь в постах намек на треугольники, вычисляешь массонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #217 14 марта 2014 чекну драника сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #218 14 марта 2014 Драник мафло пацаныне забываемты за меня так и не пояснил, пёс кстати, ни разу не был выгнан на дневном [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #219 14 марта 2014 а есть сеттинг с массонами, ну тип ищещь в постах намек на треугольники, вычисляешь массоновбыл только с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #220 14 марта 2014 хуй знает кто ты, но если ты подобной хуйнёй дальше будешь занимать, то мы тебя выпилим согласен с этой алисой (ненастоящей)может ты ненастоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение