OMGVERYLONGNAME #2181 15 марта 2014 Такого не бывает, у манафеста нет лорда, нитрол спалился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2182 15 марта 2014 Вассал моего вассала хуй сосал - мой вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2184 15 марта 2014 кзд, как жаредок и верхейн вообще связаны то???77?7?7?7?да ничем, я просто так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2185 15 марта 2014 Ставь лайк если варо был в твоем замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2186 15 марта 2014 Я СЕГОДНЯ ОБХОДИЛ ЗАМКИ И УВИДЕЛ ЧТО:КРАСНЫЙ - ТАМ ПИР ВЕСЕЛЬЕ, МАФИИ НЕТУ, ВСЕ МИРНЫЕ СИДЯТ ТИХО ПЯЛЯТСЯ ЧТОБЫ ИХ К ХУЯМ НЕ ВЗОРВАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПУСТИЛИ МЕНЯ К СЕБЕЗЕЛЕНЫЙ - САМЫЙ ЧИСТЫЙ ЗАМОК, НИ СОРИНКИ, НИ ПЫЛИНКИ, НИ ГРЯЗИНКИ - ХЕККО И ДИКСОН ГАРАНТИРОВАННО В ЭТОМ ЗАМКЕСИНИЙ - ТАМ КАРАНТИН, ВАССАЛ С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ ФАМИЛИЕЙ ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ ШУТА И СЪЕЛ ЕГО ГОВНО, ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЕЮТ - ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИЧЕРНЫЙ - ОН СЛИШКОМ ДАЛЕКО НА ХОЛМЕ, Я ДАЖЕ НЕ ДОШЕЛ ДО НЕГОэто и есть твоё алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2187 15 марта 2014 Блять, как что-то такое эпичное вообще можно написать :lol: Если ты мж, то тебе не похуй ли на фаст ночь?я мж и мне не похуй. Я не хочу сидеть и тупить в закрытый топан полдня.Откуда вам блять знать, что он будет полдня закрыт штаааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2188 15 марта 2014 варо ауткасл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2190 15 марта 2014 варо все правильно написал, именно такую записку я и отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2191 15 марта 2014 меня вот мучает один вопрос - варо самому хоть интересно так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2192 15 марта 2014 Я СЕГОДНЯ ОБХОДИЛ ЗАМКИ И УВИДЕЛ ЧТО:КРАСНЫЙ - ТАМ ПИР ВЕСЕЛЬЕ, МАФИИ НЕТУ, ВСЕ МИРНЫЕ СИДЯТ ТИХО ПЯЛЯТСЯ ЧТОБЫ ИХ К ХУЯМ НЕ ВЗОРВАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПУСТИЛИ МЕНЯ К СЕБЕЗЕЛЕНЫЙ - САМЫЙ ЧИСТЫЙ ЗАМОК, НИ СОРИНКИ, НИ ПЫЛИНКИ, НИ ГРЯЗИНКИ - ХЕККО И ДИКСОН ГАРАНТИРОВАННО В ЭТОМ ЗАМКЕСИНИЙ - ТАМ КАРАНТИН, ВАССАЛ С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ ФАМИЛИЕЙ ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ ШУТА И СЪЕЛ ЕГО ГОВНО, ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЛЕЮТ - ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИЧЕРНЫЙ - ОН СЛИШКОМ ДАЛЕКО НА ХОЛМЕ, Я ДАЖЕ НЕ ДОШЕЛ ДО НЕГОэто и есть твоё алиби?нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 15 марта 2014 Зинильс аналитику животы мафия. парируйты врешьа врет мафия задефался Лонгнейм, ты кто по гороскопу?Рыба))) А ты пиво)))) Близнец я Зодиакальный гороскоп на сегодня 15.03.2014 как следует обдумайте важное дело или проект -- в противном случае Вы не сможете добиться серьезного успеха. Просчитайте все возможные варианты развития событий до мельчайших деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2194 15 марта 2014 Это какой то новый уровень вычисления. Чекни скорпиона, там всяко будет ясно что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2195 15 марта 2014 А про весов че там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2196 15 марта 2014 Сегодня многое станет более понятным, и это очень радует. При этом Ваша уверенность не будет восприниматься как высокомерие или безапелляционность. Окружающие с радостью последуют за Вами. :buba: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2197 15 марта 2014 леха плохо продумал свое вскрытие и не добился серьезного успехавсе правильно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2198 15 марта 2014 следую за манафестом сегодня весь оставшийся день :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2199 15 марта 2014 Это какой то новый уровень вычисления. Чекни скорпиона, там всяко будет ясно что я мжУ кого-то из друзей есть для Вас отличные новости. Сегодня они наконец-то расскажут Вам об этом. То, что эти люди говорили несколькими днями раньше, наполнится новым смыслом. Теперь у вас есть что отпраздновать вместе! Придумайте, чем бы вы хотели заняться. Позвольте себе действовать импульсивно и попробуйте то, на что долго не могли решиться. Сейчас самое время проверить, так ли хорош тот новый ресторан или клуб, как о нем говорят.А про весов че тамНастроены ли Вы немного повеселиться? Конечно же, да! Единственное, что мешает этому, как ни удивительно, -- Вы сами. Нет никаких причин, которые не давали бы Вам наслаждаться жизнью. Наоборот, сегодняшний день идеально подходит для этого. Ваши друзья тоже жаждут общения и приключений. Спросите, что у них на уме. Разошлите им сообщения и предложите собраться вместе. Возможно, именно Вы выступите в роли искры, от которой разгорается пламя. докидываемм за Жумонг У кого-то из друзей есть для Вас отличные новости. Сегодня они наконец-то расскажут Вам об этом Скуу походу ауткасл леха плохо продумал свое вскрытие и не добился серьезного успехавсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2200 15 марта 2014 (изменено) Россоха, ты у нас кто по знаку? Изменено 15 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение