Dranique #2344 15 марта 2014 Я без болдазасчитайте мою двойку в лонгаради города, умоляюмафиозные докидывания [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2347 15 марта 2014 чет мафия в говнесочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2348 15 марта 2014 (изменено) Алексей верный вассал Синего Лорда покидает нас. Жители Замков не справились с загадкой и в эту ночь репел не получает никто. Загадка А знаете, ведь дружат не только люди... Но для удобства мы назовем нашего персонажа "мистер И", не смотря на то, что он не человек. Так вот у мистера И есть американский друг и если вы чуть больше о нем разузнаете, то с легкостью сможете назвать мне имя одного парня, который имеет непосредственное отношение к замкам, этот парень и замки неразлучны. Но чтобы назвать мне его имя вам следует отыскать мистера И. Ключ к поискам мистера И (или точнее mister I): .0254вечность Ответ: имя человека Разгадка Что ж загадка оказалось слишком сложной для большинства жителей замков, я это учту и следующая будет занчительно проще. Ключ к поискам мистера И (или точнее mister I): .0254вечность Думаю, почти все догадались, что .0254 - это дюйм, inch. Естестевенно "inchвечность" - это бессмыслица, потому нужно было искать варианты, подсказкой здесь была фраза "(или точнее mister I):" - это отсылка к тому, что следует искать на английском, одно из значений вечности на английском - eon. Соответственно мистера И - это http://en.wikipedia.org/wiki/Incheon. Возвращаемся к тексту загадки: "А знаете, ведь дружат не только люди... Но для удобства мы назовем нашего персонажа "мистер И", не смотря на то, что он не человек. Так вот у мистера И есть американский друг". Это должно было натолкнуть вас на мысль о городах-друзьях или городах-побратимах Инчхона. Соответственно один из них - американский город Бербанк - http://ru.wikipedia....анк_(Калифорния). Разузнав немного больше о Бербанке, а точнее просто взглянув на страницу в Вики, вам в глаза сразу бросится то, что здесь находятся офисы многих известных компаний. Название одной из этих компаний - это имя искомого парня, а теперь скажите мне верно ли, что его имя и замки неразлучны ("этот парень и замки неразлучны"): Изменено 15 марта 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 15 марта 2014 Утром в Черном замке в спальне Черного Властелина нашли самого хозяина Замка Нильса и Верхейна, который оказался Здоровяком Майком. Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День. Загадка доступна чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2351 15 марта 2014 Лорд Блэк – хозяин Черного Замка. Активки:- свидание - Приглашает двоих жителей замка провести ночь в одной комнате.3. Мафия+Лорд: мафия узнает цвет Лорда (не роль), но если мафия попытается совершить ход ночью, то оба и мафия, и Лорд - погибнут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2352 15 марта 2014 Где кил нейтрала где записка где клетка где движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2353 15 марта 2014 ну теперь все понятно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2354 15 марта 2014 ску, ты заебал, научись сам читать, а не все у других спрашивать, кил нейтрала не всегда пройдет.Угрюмый Джон – маньяк, готов свернуть шею любому в округе, кроме Шута, который единственный умеет развеселить Джона (узнает роль Шута и не тронет его). Активка: килл с предварительным угадываением актив/неактив. Если не угадывает, то повторно не может нападать на ту же цель. О покушении сообщается в резалтах. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2355 15 марта 2014 Варо лиг наник кзд я дихам хеко росоха не нейтрал и не килер мж (кто еще во флудилке был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2357 15 марта 2014 ску, ты заебал, научись сам читать, а не все у других спрашивать, кил нейтрала не всегда пройдет.Угрюмый Джон – маньяк, готов свернуть шею любому в округе, кроме Шута, который единственный умеет развеселить Джона (узнает роль Шута и не тронет его). Активка: килл с предварительным угадываением актив/неактив. Если не угадывает, то повторно не может нападать на ту же цель. О покушении сообщается в резалтах.и где объявление о покушении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2358 15 марта 2014 Вот я прихожу в топик и умирает мафия.Не зря 100% вр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2359 15 марта 2014 что-то топан унылый, пойду посты верхейна читать.кстати предварительный уходит все туда же freeblowjob. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2360 15 марта 2014 Избавил свой замок от мафии (надеюсь). Ухожу на покой с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение