_diXon #2361 15 марта 2014 ну теперь все понятно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2362 15 марта 2014 что-то топан унылый, пойду посты верхейна читать.кстати предварительный уходит все туда же freeblowjob.Предварительный? Да ты в себя на двое суток вперед накидал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2363 15 марта 2014 >Если Лорд умирает, когда в замке еще живы хотя бы 4 вассала, то его место занимает один из них. Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День. Чёрный замок чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2364 15 марта 2014 Варо лиг наник кзд я дихам хеко росоха не нейтрал и не килер мж (кто еще во флудилке был?)BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2365 15 марта 2014 Я же говорил вам уебкам что нужно людоедов стартовать3 мафии на 20 человекГо 2 фастночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2366 15 марта 2014 >Если Лорд умирает, когда в замке еще живы хотя бы 4 вассала, то его место занимает один из них.Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День.Чёрный замок чист Не факт.Мафия тоже считается за вассала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2367 15 марта 2014 Ску, кстати да, не обратил на это внимание.Получается, что Джон или не ходил вообще или нашел шута. Я правильно понимаю? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2368 15 марта 2014 Кстати наник неплохо навычислял в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2369 15 марта 2014 да вы заебали меня блочить дайте сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2370 15 марта 2014 (изменено) >Если Лорд умирает, когда в замке еще живы хотя бы 4 вассала, то его место занимает один из них.Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День.Чёрный замок чист Не факт.Мафия тоже считается за вассала.Ну если чисто по формулировке, то "его место займёт один из них" = один из четырёх. А мафия мне чёт кажется не может стать лордом. Или я везде неправ? Изменено 15 марта 2014 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2371 15 марта 2014 гоу фастночь в жаредка? я неебу кто ещё и с верхейном, и с лобзиком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 15 марта 2014 >Если Лорд умирает, когда в замке еще живы хотя бы 4 вассала, то его место занимает один из них.Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День.Чёрный замок чист Не факт.Мафия тоже считается за вассала.Не если чисто по формулировке, то "его место займёт один из них" = один из четырёх. А мафия мне чёт кажется не может стать лордом. Или я везде неправ? Ты лорд аутист?Мафия не может стать лордом, но формально это вассал в замке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2373 15 марта 2014 да в черном замке 3 человека и не будет никакого нового лордая думаю сейчас про алхимика, ибо уже было 2 лжечека и нужно думать на ком они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 15 марта 2014 а хотя нет, я не помню кем у меня выходил жаред если верхейн маф короче нахуй это всё, я сегодня весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2375 15 марта 2014 Короче я дальше смотреть старкрафт пойду Драника дигги варо готов ебашить, но это чисто первое что на ум приходит глядя на список игроков и в целом мне покс ибо катка сама винируется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2377 15 марта 2014 >Если Лорд умирает, когда в замке еще живы хотя бы 4 вассала, то его место занимает один из них.Сегодня Черный замок выберет Нового Лорда. День.Чёрный замок чист Не факт.Мафия тоже считается за вассала.Не если чисто по формулировке, то "его место займёт один из них" = один из четырёх. А мафия мне чёт кажется не может стать лордом. Или я везде неправ? Ты лорд аутист?Мафия не может стать лордом, но формально это вассал в замке.Я просто аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2378 15 марта 2014 Хеккоо - там 4 и новый лорд будет, почитай чуток более внимательно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2380 15 марта 2014 Стоп, так Пиро же уже из чёрного умирал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение