Hekkoo #2381 15 марта 2014 Хеккоо - там 4 и новый лорд будет, почитай чуток более внимательнопиро-верхейн-нильс всего в замках по 6 человексейчас я думаю мог ли быть на лешке лжечек и на верхейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2382 15 марта 2014 Короче я дальше смотреть старкрафт пойдуМож мыши? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2383 15 марта 2014 Варо/Блоуджоб/Жаредок/Аврилка чё-то типо того получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 15 марта 2014 мне кажется мы стали забывать(скок мафий в игре осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2386 15 марта 2014 не было хода асасина, когда нет вообще никаких блоковходил исполнять блокер верхейн?хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2387 15 марта 2014 выходит осталось 3 мафии из зелёного+синего замков, ибо шансов что из чёрного или красного инвайтили почти никаких, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2388 15 марта 2014 хеккону вот это тоже хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2389 15 марта 2014 мне кажется мы стали забывать(скок мафий в игре осталось?)Почему я не читая топик знаю, что мафий 3?Табличка может быть помогает?Или посты ведущего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2390 15 марта 2014 асасин должен сидеть в синем\зеленом замкеединсвтенный выход - лешка был асасином если ходил исполнять блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2391 15 марта 2014 Хеккоо - там 4 и новый лорд будет, почитай чуток более внимательнопиро-верхейн-нильс всего в замках по 6 человексейчас я думаю мог ли быть на лешке лжечек и на верхейнену на верхнем не мог быть, он же с лордом умер вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2392 15 марта 2014 Короче я дальше смотреть старкрафт пойдуМож мыши?я в уникеДома хз когда буду ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2393 15 марта 2014 хеккону вот это тоже хуй пойми чтопоясни плз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2394 15 марта 2014 думал пиро из красного сори Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 15 марта 2014 эт я тип зашутилну парни, у хекко 2 дня голоса на мж, давайте его отпеним?(а у меня ток 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2396 15 марта 2014 Так чё, в чёрном осталось 3 человека, но всё равно выберут нового лорда? Кто-то из мёртвых чёрных - лжечек? ЯНННП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2397 15 марта 2014 эт я тип зашутилну парни, у хекко 2 дня голоса на мж, давайте его отпеним?(а у меня ток 1)Похоже на типичную мафию тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 15 марта 2014 Ребят, я с телефона и провтыкал 2 момента: Джон пытался убить Россоху. В черном замке 3 живых и нового лорда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2399 15 марта 2014 Короче я дальше смотреть старкрафт пойдуМож мыши?я в уникеДома хз когда буду ващеУмри плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2400 15 марта 2014 эт я тип зашутилну парни, у хекко 2 дня голоса на мж, давайте его отпеним?(а у меня ток 1)я считаю что лешка мафия и осталось 2 мафии в игре: дихон и жумонгкак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение