Jaredok #2421 15 марта 2014 (изменено) Ставлю жопу россохи, что на Лешке был лжечеккоторый окажется завтра ассасином Изменено 15 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2423 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?исполнители не пишутся. Верхний умер потому что нилс связал себя с ним сегодняPosted by Lionell on Yesterday, 22:55:52 in МафияПерепутал роли в резалтах - Дефога убил Ассасин. Сорри ОК))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 15 марта 2014 или можно слить тех кто голосовал в нильса кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2425 15 марта 2014 я не исключаю варианта что сегодня лжечек на мне, ибо по логике мои голоса 2 дня в мжа выходятно просто имея исполнителя, которому вообще ничего не угрожает ходить исполнять блокером - бреда хода исполнителя не было, значит исполнял верхейнвроде все логично, так как исполнитель и должен сидеть в зеленом\синем замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2426 15 марта 2014 разве хекка не очевидный маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2427 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?исполнители не пишутся. Верхний умер потому что нилс связал себя с ним сегоднято есть в 1 ночь ходил исполнитель асасин и это написалиа во 2 ночь они решили сходить блокеромвы блять угораете?да забей я согалсен что лонг 80% под лжечеком именно в синий или зелёный замок есть смысл пихнуть исполнителя которого там точно не заблочат, в отличии от красного/чёрного замковну и исполнять верхейном из чёрного это рак когда есть асасин не в красном и не в чёрном, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2428 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.ставлю почку красного лорда, что замок блочился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2432 15 марта 2014 разве хекка не очевидный маф? Слишком очевидный маф. Кидай в него двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2433 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.ставлю почку красного лорда, что замок блочился вчераПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2434 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.красный лорд должен себя сейвить по кд, ибо у него -1 мафия и ему не зачем закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2435 15 марта 2014 я не исключаю варианта что сегодня лжечек на мне, ибо по логике мои голоса 2 дня в мжа выходятно просто имея исполнителя, которому вообще ничего не угрожает ходить исполнять блокером - бреда хода исполнителя не было, значит исполнял верхейнвроде все логично, так как исполнитель и должен сидеть в зеленом\синем замкахНо его же заинвайтил лорд чёрного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2436 15 марта 2014 Я бы вообще щас Наника отпиздил с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2437 15 марта 2014 россох, почитай 634 страницу флудильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2438 15 марта 2014 чёт я передумал на счет мж наника, его тоже можно ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2440 15 марта 2014 Табличник ленивое чмо, fyi. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение