Hekkoo #2441 15 марта 2014 мне кароче похуй, докину за кем нибудь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2442 15 марта 2014 чёт я передумал на счет мж наника, его тоже можно ебнутьвот этот шарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2443 15 марта 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2445 15 марта 2014 Ну кто нить еще верит что нейтрал после кила мжа будет стрелять по активу? Пусть росоха вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2446 15 марта 2014 Табличник ленивое чмо, fyi.у тебя доступ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2447 15 марта 2014 ауткасл вообще долбоеб какой то никого не убивает вообщебтв за лжечек лехи еще говорит что его просили убить ауткасломтогда в резалтах он был бы мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2448 15 марта 2014 Ну кто нить еще верит что нейтрал после кила мжа будет стрелять по активу? Пусть росоха вскрываетсяЭто какого мжа нейтрал забрал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2449 15 марта 2014 Ну типо Наник опять всю игру пишет на отъебись, опять просит убить его. Я уже довольно много видел как Наник играет на мафии и щас говорю с уверенностью 99%, что он злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2450 15 марта 2014 Табличник ленивое чмо, fyi.у тебя доступ есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 15 марта 2014 а че я должен писать то?я проебал сутки игры в прострации и подозревал в 1 день актива мжи играть после этого я не особо хочуну маньяк конченный, когда я пишу чтоб мафия меня убила - убивает россоху с 150 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2452 15 марта 2014 ауткасл вообще долбоеб какой то никого не убивает вообщебтв за лжечек лехи еще говорит что его просили убить ауткасломтогда в резалтах он был бы мжомне был бынекс день+ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2453 15 марта 2014 Все согласны, что ско - редкий долбоеб и не заслуживает жизни? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2454 15 марта 2014 да ща нужно найти алхимика и винироватьчет лжечеки хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2455 15 марта 2014 Ну кто нить еще верит что нейтрал после кила мжа будет стрелять по активу? Пусть росоха вскрываетсяЭто какого мжа нейтрал забрал?пиро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2456 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.ставлю почку красного лорда, что замок блочился вчераПочему?потому что вчера не было клетки, значит блок или закрытие замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2457 15 марта 2014 ауткасл вообще долбоеб какой то никого не убивает вообщебтв за лжечек лехи еще говорит что его просили убить ауткасломтогда в резалтах он был бы мжомне был бынекс день+ночья спросил у ведущего и он мне сказал что был бы ужесам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 15 марта 2014 чё за пидр ночью ко мне наведывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2459 15 марта 2014 ворвусь заврта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 15 марта 2014 Ну кто нить еще верит что нейтрал после кила мжа будет стрелять по активу? Пусть росоха вскрываетсяЭто какого мжа нейтрал забрал?пиро вродеТебе очки подарить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение