Hekkoo #2501 15 марта 2014 итак если вскроются все лорды, мы получим конец игры сегодняесли не вскроются - идите на хуйдальше решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2502 15 марта 2014 если лонг мафия, то тут осталось две мафии, при чём одна точно из зелёного, а вторая из зелёного или синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2503 15 марта 2014 Думаю варо мж, так как достаточно убедительно про загадку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2504 15 марта 2014 Мои гениальные вычисления основываются на том, что у 4 игроков есть гнилые алибосы, а половина пула не может быть мафией просто по определениюинвает?Ну давай подозревать весь пул только потому что в каждом игроке есть вероятность инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2505 15 марта 2014 поэтому выгонять наника просто так не стоит, он топ рофлер хотя рофлит он обычно на мафии гоу в наника фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2506 15 марта 2014 итак если вскроются все лорды, мы получим конец игры сегодняесли не вскроются - идите на хуйдальше решайтеГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2507 15 марта 2014 считаю и варо и наника мжами поэтому думаю идете на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2508 15 марта 2014 тож попал в список вычеркнутых без гнилых алибосов :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2509 15 марта 2014 но я тоже не мафия, что мне делать то? тебе пиздец наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2510 15 марта 2014 мафия в зашкваре полном.все больше процентов ложу на лжечек омгверилонгнейма.нилс gj btw, мафиоза в своем замке ебнул как про. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2511 15 марта 2014 считаю и варо и наника мжамипоэтому думаю идете на хуйМОЙ ЛОРД ДВОРянин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 15 марта 2014 парни, прекратитея вассал и не хочу нихуя читать чтоб это доказатьдругих ищите а там и победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2513 15 марта 2014 итак если вскроются все лорды, мы получим конец игры сегодняесли не вскроются - идите на хуйдальше решайтеНу давай, сначала вскрываешься ты, а мы за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2514 15 марта 2014 тож попал в список вычеркнутых без гнилых алибосов :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2515 15 марта 2014 парни, прекратитея вассал и не хочу нихуя читать чтоб это доказатьдругих ищите а там и победка А го ты вместо нас поищешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 15 марта 2014 если лонг мафия, то тут осталось две мафии, при чём одна точно из зелёного, а вторая из зелёного или синегоименно поэтому взрывать синий и зеленый замок шут не будета взорвав мафией один из этих замков то будет все ясно изи пизитак что лично для меня вскрытие лордов сейчас - изи вини затягивать выиграную игру не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2517 15 марта 2014 вскрываюсь я Джараксус, Эредарский Лорд Пылащего Легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2518 15 марта 2014 Аврилка тоже фактически соточный блять закрывайте это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 15 марта 2014 парни, прекратитея вассал и не хочу нихуя читать чтоб это доказатьдругих ищите а там и победка А го ты вместо нас поищешь))))думаю ты и диги не мафия!думаю шо хекко может быть ток заинвойченнымдумаю что кзд не мафиядумаю шо диксон не мафия помог?(кто маф - хуй знаит)мож ску и драники какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2520 15 марта 2014 думаю, что знаю лорда своего замка так что обьебу мафию в случае лжевскрытия bubawaro и nanique не хотел бы ебашить. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение