Dranique #241 14 марта 2014 блин, вы пора сборник рофлов составлять лонг, чего в шапке терпишь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #242 14 марта 2014 я топан как обычно в онгоинге читаю, потому что из-за проблем со зрением не могу много текста читать с монитора это чтобы не выёбывались потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #243 14 марта 2014 насчет ску хз хз, номинет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредкаЯ такой хуиты не говорил бтвдействительно же он назвал тебя тупым мж. Почему тупым?Потому что аргументация была где-то на уровне дна, только и всего Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #244 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникдахуй на ебланты мафия. чем докажешь обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #245 14 марта 2014 жаредок не с пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникможем погамить пиро - хз, я с ним не так много игр вместе отыграл, но он определённо как-то нестандартно играет, это свойственно новичкам ну хз дефог, к примеру сильно нестандартно играет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 14 марта 2014 пиро, а я по представляшке кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #249 14 марта 2014 Это твоя первая игра. Каким образом ты тут аргументацию взвешиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #250 14 марта 2014 насчет ску хз хз, номинет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредкаЯ такой хуиты не говорил бтвдействительно же он назвал тебя тупым мж. Почему тупым?Потому что аргументация была где-то на уровне дна, только и всего Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наиграно Я этим сказал, что сегодня могу довериться, а также принять во внимание мнение ску. Завтра посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникможем погамить пиро - хз, я с ним не так много игр вместе отыграл, но он определённо как-то нестандартно играет, это свойственно новичкам ну хз дефог, к примеру сильно нестандартно играет?))я имею ввиду не эту конкретную игру, а в целом плейстайл я не помню сколько игр я с тобой вместе сыграл, но у меня в памяти ты отлижился именно как человек с нестандартной (в какой-то степени даже как для новичка) игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 14 марта 2014 жаредок не с пиро этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникдахуй на ебланты мафия. чем докажешь обратное?а можно доказать на первом дне, те кто играл со мной пару игр, расскажут, какой я на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 14 марта 2014 жаредок не с пиро жаредок не с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #254 14 марта 2014 жаредок не с пиро жаредок не с верхейномлично я в этом немного сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #255 14 марта 2014 плюс один на карандаш, у меня уже 3 подозреваемых, держу в курсе [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #256 14 марта 2014 жаредок не с пиро жаредок не с верхейномпиро не с верхейном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #257 14 марта 2014 Это твоя первая игра. Каким образом ты тут аргументацию взвешиваешь?Потому что когда кто-то несёт чепуху, это видно невооружённым глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #258 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот пост :pray: просто вы не понимаете почему я придрался к представлению, в конце или середени игры объясню, если не умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #259 14 марта 2014 жаредок не с пиро этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникдахуй на ебланты мафия. чем докажешь обратное?а можно доказать на первом дне, те кто играл со мной пару игр, расскажут, какой я на мафиинахуй мне чужие рассказы? спрос с тебя идёт, а ты стрелки переводишь на пацановсдавай сразу конфу и го рмкя с такой слабой мафией даже играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #260 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот пост :pray: просто вы не понимаете почему я придрался к представлению, в конце или середени игры объясню, если не умрупрекрасно понимаю, вот только это тотал уебанство так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение