Free BlowJoB #261 14 марта 2014 жаредок не с пиро жаредок не с верхейномлично я в этом немного сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #263 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #264 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот пост :pray: просто вы не понимаете почему я придрался к представлению, в конце или середени игры объясню, если не умрупрекрасно понимаю, вот только это тотал уебанство так игратьнет не понимаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникможем погамить пиро - хз, я с ним не так много игр вместе отыграл, но он определённо как-то нестандартно играет, это свойственно новичкам ну хз дефог, к примеру сильно нестандартно играет?))я имею ввиду не эту конкретную игру, а в целом плейстайл я не помню сколько игр я с тобой вместе сыграл, но у меня в памяти ты отлижился именно как человек с нестандартной (в какой-то степени даже как для новичка) игройпомнишь ту бомбу во флудилке, только ты знаешь мой секрет, что я не пироги там готовил в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 14 марта 2014 помнишь ту бомбу во флудилке, только ты знаешь мой секрет, что я не пироги там готовил в сайленсе помню :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 14 марта 2014 пиро, хули игноришь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #269 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьникогда не думал, что скажу это но он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #270 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьникогда не думал, что скажу это но он прав а мож это я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #271 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьникогда не думал, что скажу это но он прав а мож это я прав?после вахи я всегда буду смотреть на тебя с опаской [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 14 марта 2014 жаредок не с пиро этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникдахуй на ебланты мафия. чем докажешь обратное?а можно доказать на первом дне, те кто играл со мной пару игр, расскажут, какой я на мафиинахуй мне чужие рассказы? спрос с тебя идёт, а ты стрелки переводишь на пацановсдавай сразу конфу и го рмкя с такой слабой мафией даже играть не хочу конфа: я, жумонг, блоуджоб, жаредок, пятого сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #273 14 марта 2014 Драник хуйню несет чет. Какие то подозреваемые у него, а какие и кто - не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот пост :pray: просто вы не понимаете почему я придрался к представлению, в конце или середениигры объясню, если не умрупрекрасно понимаю, вот только это тотал уебанство так игратьну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьникогда не думал, что скажу это но он прав а мож это я прав?после вахи я всегда буду смотреть на тебя с опаской это когда я доком вскрылся? прикольная игра была, ток всё-равно на мафии пиздец ссыкотно было ААХХАХАХАХА Я ПОНЯЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 14 марта 2014 пиро, хули игноришь да ща, ща ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #277 14 марта 2014 читаю последние две страницы и с каждого поста Кзд ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #278 14 марта 2014 Драник хуйню несет чет. Какие то подозреваемые у него, а какие и кто - не говорит.ты один из них чекните кзд кто на вторую-третью ночьникогда не думал, что скажу это но он прав а мож это я прав?после вахи я всегда буду смотреть на тебя с опаской это когда я доком вскрылся? прикольная игра была, ток всё-равно на мафии пиздец ссыкотно былоэто когда я дозорным нейтралом в тебя влетел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #279 14 марта 2014 читаю последние две страницы и с каждого поста Кзд орупочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение