ЖУМОНГ #281 14 марта 2014 пиро, хули игноришь да ща, ща ищумою представляшку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #282 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #283 14 марта 2014 пиро, хули игноришь да ща, ща ищумою представляшку? Чёто вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)твоё мнение о собственной игре почти всегда более ошибочное чем мнение со стороны (эт так, на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #285 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)Ну всё, это признание, увозите мафца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #286 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)твоё мнение о собственной игре почти всегда более ошибочное чем мнение со стороны (эт так, на заметку)ок :tusila: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)Ну всё, это признание, увозите мафца как раз скорее наоборот (тож на заметку, мафия в 90 случаев из 100 проигнорит такой пост и будет дальше постить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #288 14 марта 2014 играем в шаблонные фразы: "я думаю что сейчас большинство мафий смотрит со стороны, а мы, мж, сремся здесь друг с другом" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #289 14 марта 2014 Сначала ты пишешь, что тебе вообще играть не хочется, а теперь ты начинаешь играть с Заваркой и делать аналитику по Пиру на которого всем похуй, потому что он несёт бред. Ты посвятил ему целых три поста и какой же мы можем сделать вывод по нему? НИКАКОЙ АЪХУХЪАЪХХЪ. Такое ощущение, что тебе просто нечего писать. А потом всё ещё немного круче. Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот постЯ раз 5 перечитал этот пост и так и не понял что в нём ТАКОГО СТРАННОГО. В любой игре ТЫСЯЧИ ИХ. Но этот очень подозрителен Короче иди нах ты не мж у меня бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #290 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)Ну всё, это признание, увозите мафца как раз скорее наоборот (тож на заметку, мафия в 90 случаев из 100 проигнорит такой пост и будет дальше постить)Да я ж так, в щютку.Но за совет всё равно спасибо Го лить манафеста, он слишком бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #291 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)Ну всё, это признание, увозите мафца как раз скорее наоборот (тож на заметку, мафия в 90 случаев из 100 проигнорит такой пост и будет дальше постить)ты не можешь раскрыть попытку набить мне алиби нашей конфой драник блоуджоб пиро? :tusila: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #292 14 марта 2014 Слишком много мафий в топане. Надо дождаться норм людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #293 14 марта 2014 Слишком много мафий в топане. Надо дождаться норм людей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 14 марта 2014 Сегодня голосую против пиро до появления более сочного или сочных кандидатов на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 14 марта 2014 Сначала ты пишешь, что тебе вообще играть не хочется, а теперь ты начинаешь играть с Заваркой и делать аналитику по Пиру на которого всем похуй, потому что он несёт бред. Ты посвятил ему целых три поста и какой же мы можем сделать вывод по нему? НИКАКОЙ АЪХУХЪАЪХХЪ. Такое ощущение, что тебе просто нечего писать. А потом всё ещё немного круче.Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скуЧёт дохуя наигранотоже не понравился этот постЯ раз 5 перечитал этот пост и так и не понял что в нём ТАКОГО СТРАННОГО. В любой игре ТЫСЯЧИ ИХ. Но этот очень подозрителен Короче иди нах ты не мж у меня бомбанулоя говорил что не хочу играть потому что мне есть чем заняться полезными вместо этого чего-то полезного я как раз сейчас и играю по пиро я увидел в нём мж и пытаюсь узбагоить чтоб его случайно днём не вынести с таким бредопостингомтот пост жаредка выглядит абсолютно не в тему к происходяшему, плюс он стрёмно написан, мне понадобилось его трижды перечитать чтоб понять что он хочет этим постом сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #296 14 марта 2014 заварка ДРАНИК ГДЕ ФРИТУПЛЕЙ?ГДЕ ПРУФЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #297 14 марта 2014 заварка ДРАНИК ГДЕ ФРИТУПЛЕЙ?ГДЕ ПРУФЫ?волшебная строчка в браузер тебе в помощь (она весит 4.2 гб )steam://install/245550 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #298 14 марта 2014 жаредок пока что красныйхуй знает чо вы до него доебались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #300 14 марта 2014 а где мой слот, чмо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение