ЖУМОНГ #341 14 марта 2014 Бля.... в жумонг кинуть хочу......... (поняли да?)цыц! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьсамый юзлесс чек эвар это как хилить в первую ночь Аврилкуили чекать в первую ночь Инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 14 марта 2014 розового в цветочек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #344 14 марта 2014 чекните кзд кто на вторую-третью ночьсамый юзлесс чек эвар это как хилить в первую ночь Аврилкуили чекать в первую ночь Инстоэто как брать расоху в пул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 14 марта 2014 Всем йо. Пробуждаемся от долгой спячки!ничего, ты не упоминала ни вассалов ни замки и представилась до началано на самом деле это конечно все не показатель, кзд прав, ну типо немного информации даст все равно, но зацикливаться на этом офк не надо, уж что зацикливаться ни на ком не надо, это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 14 марта 2014 ну годраник, ску - что о них думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #348 14 марта 2014 Всем йо. Пробуждаемся от долгой спячки!ничего, ты не упоминала ни вассалов ни замки и представилась до началано на самом деле это конечно все не показатель, кзд прав, ну типо немного информации даст все равно, но зацикливаться на этом офк не надо, уж что зацикливаться ни на ком не надо, это я понял КЗД НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО АНАЛИТИКИ? ну годраник, ску - что о них думаешь?ску- мж, драника не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #350 14 марта 2014 теперь я с компа и могу закинуть картинкучто тут за дела у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #351 14 марта 2014 КЗД НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО АНАЛИТИКИ?я уже сказал пиро всё что нужно по этому поводу, не вижу смысла повторять одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #352 14 марта 2014 (изменено) а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация Изменено 14 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #353 14 марта 2014 розового в цветочек а я представлял в белом.В белом тебе лучше. Сними это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 14 марта 2014 я бравый маг, поселившийся в одном из замков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 14 марта 2014 ну годраник, ску - что о них думаешь?ску- мж, драника не читаюа что думаешь по-поводу мнения пиро насчёт драника мж - стоит внимания или нет? если ты играл в прошлой, то по идее сможешь чуть более детально ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #357 14 марта 2014 Бля, охуительная аналитика просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)отличаешься, я ж не просто так тебя там убилты меня мафией тогда до этого не видел и тем не менее понял же, я тебе там смайликами намекал, что ты труп, когда только ими писать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #359 14 марта 2014 ну годраник, ску - что о них думаешь?ску- мж, драника не читаюа что думаешь по-поводу мнения пиро насчёт драника мж - стоит внимания или нет? если ты играл в прошлой, то по идее сможешь чуть более детально ответить на этот вопросЯ хуй знает чё там Пиро считает про Драника, потому что я его не читаю с того момента, как он начал постить свою гениальную аналитику про представляшки. да и на драника мне абсолютно похуй (во всяком случае пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 14 марта 2014 и тем не менее понял же, я тебе там смайликами намекал, что ты труп, когда только ими писать можно былочето заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение