MANAFEST #381 14 марта 2014 Я хуй знает чё там Пиро считает про Драника, потому что я его не читаю с того момента, как он начал постить свою гениальную аналитику про представляшки. да и на драника мне абсолютно похуй (во всяком случае пока что)зря, иногда полезно читать других игроков даже если кажется что они пишут бред а насчёт самого жаредка что думаешь (если откинуть доёбы пиро) (ты сам-то начнёшь мне задавать вопросы? а то мне уже скучно стаёт)Жаредок вроде одним из самых адвокатов оказался. Во всяком случае мне нравится, то что он пишет, да и читая его посты как-то не чувствуется какого-то напряжения, наоборот такое ощущение будто у него апатия и ему покс (примерно как у меня в хранителях) ну ближе к мж короч а задавать мне тебе нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #382 14 марта 2014 жаредок пока что красныйхуй знает чо вы до него доебалисьКрасный потому, что словил меня и драника на тайминге?)00>Читает топан>Не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #383 14 марта 2014 короче если синий норм пацан то пусть мне конфу кидаетесли не норм то не надоты определись из какого ты замка сначалаа тебе зачем знать?он когда пришел говорил кидать + мафоту в красный замок => как я понял это намёк на его принадлежность к нему, а сейчас говорит про синий. и че это значит то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 14 марта 2014 он когда пришел говорил кидать + мафоту в красный замок => как я понял это намёк на его принадлежность к нему, а сейчас говорит про синий. тоесть дискон топ дно на мафии будучи в красном замке просит чтоб заинвайтили красный замок? кул сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #385 14 марта 2014 розового в цветочек а я представлял в белом.В белом тебе лучше. Сними этоу меня ток бежевое в запасе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 14 марта 2014 пиро а ты из какого замка?а я не скажу тебедак я же мж хули те скрывать то от меня чего?ну бля хз даж, тут еще весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #387 14 марта 2014 короче если синий норм пацан то пусть мне конфу кидаетесли не норм то не надоты определись из какого ты замка сначалаа тебе зачем знать?он когда пришел говорил кидать + мафоту в красный замок => как я понял это намёк на его принадлежность к нему, а сейчас говорит про синий. и че это значит то?что ты упорот [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #388 14 марта 2014 Жаредок вроде одним из самых адвокатов оказался. Во всяком случае мне нравится, то что он пишет, да и читая его посты как-то не чувствуется какого-то напряжения, наоборот такое ощущение будто у него апатия и ему покс (примерно как у меня в хранителях) ну ближе к мж короч а задавать мне тебе нечеготы недостоит быть алисой, алиса убивает всю мафию батлкраем, а ты какой-то вялый и унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #389 14 марта 2014 хули вы тут нафлудилипочему диксон еще не слит со своими словами?почему заварка не заигнорен еще?почему никто кроме меня с соточным кзд не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #390 14 марта 2014 жаредок пока что красныйхуй знает чо вы до него доебалисьКрасный потому, что словил меня и драника на тайминге?)00>Читает топан>Не ответил;) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #391 14 марта 2014 играю с заваркой, в прошлой игре мы сыгрались как настоящая командаты кто братух))я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #392 14 марта 2014 розового в цветочек а я представлял в белом.В белом тебе лучше. Сними этоу меня ток бежевое в запасея подарю тебе белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 14 марта 2014 предлагаю нескольким сепаратистам отделиться от их замков и объявить себя автономной республикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #395 14 марта 2014 предлагаю нескольким сепаратистам отделиться от их замков и объявить себя автономной республикоймиза обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #396 14 марта 2014 Жаредок вроде одним из самых адвокатов оказался. Во всяком случае мне нравится, то что он пишет, да и читая его посты как-то не чувствуется какого-то напряжения, наоборот такое ощущение будто у него апатия и ему покс (примерно как у меня в хранителях) ну ближе к мж короч а задавать мне тебе нечеготы недостоит быть алисой, алиса убивает всю мафию батлкраем, а ты какой-то вялый и унылыйвообще-то Алиса хладнокровна и если выбирает жертву, то теряет интерес ко всему кроме своей цели незачёт лжеалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 14 марта 2014 хули вы тут нафлудилипочему диксон еще не слит со своими словами?почему заварка не заигнорен еще?почему никто кроме меня с соточным кзд не играет?ну как же, я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #398 14 марта 2014 предлагаю нескольким сепаратистам отделиться от их замков и объявить себя автономной республикойПодними руку, которой дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #399 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 14 марта 2014 Жаредок вроде одним из самых адвокатов оказался. Во всяком случае мне нравится, то что он пишет, да и читая его посты как-то не чувствуется какого-то напряжения, наоборот такое ощущение будто у него апатия и ему покс (примерно как у меня в хранителях) ну ближе к мж короч а задавать мне тебе нечеготы недостоит быть алисой, алиса убивает всю мафию батлкраем, а ты какой-то вялый и унылыйвообще-то Алиса хладнокровна и если выбирает жертву, то теряет интерес ко всему кроме своей цели незачёт лжеалисанужна не жертватвоя цель найти мафию, ты не сможешь найти мафию если этого читать не будешь, того не читал и тебе нечего спросить рандомного человека в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение