_diXon #401 14 марта 2014 пощади человек грамчик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #402 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? ну ты ж не знала роль, представляшка ни о чем не говорит, абсолбтно обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #403 14 марта 2014 Жаредок вроде одним из самых адвокатов оказался. Во всяком случае мне нравится, то что он пишет, да и читая его посты как-то не чувствуется какого-то напряжения, наоборот такое ощущение будто у него апатия и ему покс (примерно как у меня в хранителях) ну ближе к мж короч а задавать мне тебе нечеготы недостоит быть алисой, алиса убивает всю мафию батлкраем, а ты какой-то вялый и унылыйвообще-то Алиса хладнокровна и если выбирает жертву, то теряет интерес ко всему кроме своей цели незачёт лжеалисанужна не жертватвоя цель найти мафию, ты не сможешь найти мафию если этого читать не будешь, того не читал и тебе нечего спросить рандомного человека в топикеС каких пор ты так рьяно вычисляешь мафию среди драников/пиро, которые хуй пойми кто в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 14 марта 2014 блоуджоб, ты чем по жизни занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #405 14 марта 2014 (изменено) как она может говорить если ты роль не знала Изменено 14 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? ну ты ж не знала роль, представляшка ни о чем не говорит, абсолбтно обычнаяспешу обратить внимание что представляшка вообще мало о чём говорить я задумал запостить пять плейнсволкеров разных цветов маны из МТГ ещё вчера когда замки решили стартовать, что именно тебе скажет обо мне моё представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #407 14 марта 2014 блоуджоб, ты чем по жизни занимаешься?Блин, опасные ты вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? ну ты ж не знала роль, представляшка ни о чем не говорит, абсолбтно обычнаявоу воу, так ты ж только что сказал обратное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #409 14 марта 2014 блоуджоб, ты чем по жизни занимаешься?Проституцией офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #410 14 марта 2014 пощади человек грамчикесли обращаешься ко мне пиши мой ник правильно киргизятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #411 14 марта 2014 С каких пор ты так рьяно вычисляешь мафию среди драников/пиро, которые хуй пойми кто в первый день?а чью роль мне вычислять если постят в основном они? ну и если есть зацепки по вычислению роли человека, то почему бы и не воспользоваться ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #412 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? ну ты ж не знала роль, представляшка ни о чем не говорит, абсолбтно обычнаявоу воу, так ты ж только что сказал обратноеПрекрати издеваться над пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 14 марта 2014 а какой тогда смысл упоминать про отсутствие в представляшке вассалов и замков, если представляшка до начала? и какая тебе с этого будет информация не самая достоверная, может я и ошибаюсь, не знаю, я ж говорил, объясню все позжеа то, что до начала не говорит ни о чемэто как это не говорит? ну ты ж не знала роль, представляшка ни о чем не говорит, абсолбтно обычнаяспешу обратить внимание что представляшка вообще мало о чём говорить я задумал запостить пять плейнсволкеров разных цветов маны из МТГ ещё вчера когда замки решили стартовать, что именно тебе скажет обо мне моё представление?да ничего, я согласен в общем с тобой, играешь на компе? или в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #414 14 марта 2014 да ничего, я согласен в общем с тобой, играешь на компе? или в реале? duels of the planeswalkers 2013 гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #415 14 марта 2014 С каких пор ты так рьяно вычисляешь мафию среди драников/пиро, которые хуй пойми кто в первый день?а чью роль мне вычислять если постят в основном они? ну и если есть зацепки по вычислению роли человека, то почему бы и не воспользоваться ими?Я просто не понимаю какую ты информацию пытаешься из этого извлечь. Я предлагаю тебе прочитать эту страницу пару раз и найти полезную информацию, которая поможет тебе во второй день если найдёшь, то мне скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #416 14 марта 2014 не ну вычислять роль по представлениямчто то в голосесли учесть что я реально мжгыгыкзд кто топ1 мж то по той стате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 14 марта 2014 вообще на самом деле мне пока некого выделить особо, вот только ску не сильно на мирного тянеткзд мафией назвал, меня мафией назвалхотя кзд тут 99% мирный, ну и я мирная слуга своего лорда офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #418 14 марта 2014 Жумонг, поделишься со мной почему Кзд на 99% мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #419 14 марта 2014 вообще на самом деле мне пока некого выделить особо, вот только ску не сильно на мирного тянеткзд мафией назвал, меня мафией назвалхотя кзд тут 99% мирный, ну и я мирная слуга своего лорда офкналожница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 14 марта 2014 грамчик умрет если у меня есть киллграмчик не умрет если у меня не есть килл леха кстати мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение