PIRO48 #421 14 марта 2014 да ничего, я согласен в общем с тобой, играешь на компе? или в реале? duels of the planeswalkers 2013 гамаюа че не 2014? синии топ карты офк, это как будто ты наблюдаешь как человек сгорает заживо, когда ты отменяешь 5 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 14 марта 2014 вово, кзд на 100% мирный, женщина вообще в наглую пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 14 марта 2014 Жумонг, поделишься со мной почему Кзд на 99% мирный?потому что он много и часто флудит?чот я не заметила особо замудреных и мутных постов, которыми бы он долго кому-то отвечалвсе наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #424 14 марта 2014 Free BlowJoB я не знаю почему, но ты мне не нравишься. думаю, ты либо маф либо маньяк. аргумент: женская логика TheDeadSkin знаешь, когда наник в последнюю игру мафией был, то он тоже все время говорил, что не хочет играть. это не наезд. просто подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #426 14 марта 2014 ууууууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #429 14 марта 2014 если диксон уебок он отлетит ночьюдиксон отлетит ночью ну еще маньяки убивают гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #430 14 марта 2014 угу)))) я не знаю как у меня так написалось, но мне влом было исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 14 марта 2014 да ничего, я согласен в общем с тобой, играешь на компе? или в реале? duels of the planeswalkers 2013 гамаюа че не 2014? синии топ карты офк, это как будто ты наблюдаешь как человек сгорает заживо, когда ты отменяешь 5 раз подряд у меня есть обе в стиме, но пока что играю 13ую, потому что у меня там карты анлокнуты почти все я играю в основном декой чандры, чистить стол, ставить жирных мобой и бёрнить врага заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #432 14 марта 2014 Жумонг, поделишься со мной почему Кзд на 99% мирный?потому что он много и часто флудит?чот я не заметила особо замудреных и мутных постов, которыми бы он долго кому-то отвечалвсе наоборотЭмм, и что, что он флудит? Типо он на мафии не может флудить? После такого кол-ва траев любой так сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 14 марта 2014 не ну вычислять роль по представлениямчто то в голосесли учесть что я реально мжгыгыкзд кто топ1 мж то по той стате?дихан ыыыыыыыыыы TheDeadSkin знаешь, когда наник в последнюю игру мафией был, то он тоже все время говорил, что не хочет играть. это не наезд. просто подозренияя это говорил только ДО игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #434 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #435 14 марта 2014 Free BlowJoB я не знаю почему, но ты мне не нравишься. думаю, ты либо маф либо маньяк. аргумент: женская логика TheDeadSkin знаешь, когда наник в последнюю игру мафией был, то он тоже все время говорил, что не хочет играть. это не наезд. просто подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #436 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут наверноставайтесь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #437 14 марта 2014 (изменено) эй эй... если меня снова убьет маньяк, то у меня начнется паранойя Изменено 14 марта 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #438 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернполучается леха мафиятолько как ты меня с ним связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернполучается леха мафиятолько как ты меня с ним связалда никак, просто оба не понравились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 14 марта 2014 среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение