TheDeadSkin #542 14 марта 2014 вообще гата может расслабиться потому что в 1ую ночь умрёт всё-равно пиро, я договорился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 14 марта 2014 Зырьте как Наник тёлу пикапит предварительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #544 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #545 14 марта 2014 надеюсь в моем брутальном замке есть кому загадки отгадывать, а то у меня с лионелевскими загадками не окбрутальный, синий и зеленый мягкии цвета, остаются красный и черный, скорее черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 14 марта 2014 Зырьте как Наник тёлу пикапит предварительнымпикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #548 14 марта 2014 ох уж эти новички, считающие себя пупом земли я поняла. мне и правда стыдно.но, хотя бы чекните тех, кого я боюсьпокажись в лифчике. И я сделаю всё что ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #549 14 марта 2014 епт а я и забыл что лорд знает своих вассаловтак вот знай лорд моего самого красивого замка что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #550 14 марта 2014 гатакапец! ты реально такой везучий, что 3й раз подряд мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 14 марта 2014 заварка маньяк если чтоэт вряд ли на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 14 марта 2014 А че мафия тоже в замках типа? И лорды решают кто из этих ников мафия а кто нет? Так тут изи с вскрытием выиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #554 14 марта 2014 ох уж эти новички, считающие себя пупом землиа кто пуп земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 14 марта 2014 не хочу нихуя делать и читать, но думаю шо ску мж а от последних постов гаты я хочу блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #556 14 марта 2014 надеюсь в моем брутальном замке есть кому загадки отгадывать, а то у меня с лионелевскими загадками не окбрутальный, синий и зеленый мягкии цвета, остаются красный и черный, скорее черныйну да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #557 14 марта 2014 Кстати наник с минетом в конфе, потому что не отдал двойку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 14 марта 2014 вообще гата может расслабиться потому что в 1ую ночь умрёт всё-равно пиро, я договорился ужебля не над, ты не лорд, тот пост шутка, прошу)) умоляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #560 14 марта 2014 ладно, валим гату, экономим ходу ауткаслу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение