MANAFEST #562 14 марта 2014 не хочу нихуя делать и читать, но думаю шо ску мж а от последних постов гаты я хочу блеватьвот этот шарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 14 марта 2014 не хочу нихуя делать и читать, но думаю шо ску мж а от последних постов гаты я хочу блеватьэто ты просто вчера много выпил, халоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #565 14 марта 2014 вы тут уже вычислили кого?есть маза завалить блужоба, мафиозно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 14 марта 2014 надеюсь в моем брутальном замке есть кому загадки отгадывать, а то у меня с лионелевскими загадками не окбрутальный, синий и зеленый мягкии цвета, остаются красный и черный, скорее черныйну да, а что?признаешь, что ты в черном замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 14 марта 2014 пусть самка вообще вскрываетсяя просто хуй знает как вообще можно быть без роли и такие высокопарные фразочки про свою скорейшую кончину писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 14 марта 2014 короче давайте вальнем за 3 дня + 3 ночи гату, манафеста, леху, нилса и грамчика + кого-то из тех, кто еще не представился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #569 14 марта 2014 вы тут уже вычислили кого?есть маза завалить блужоба, мафиозно плеитЭтот сукин сын всю игру под меня копает ни с хуя, на кол его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 14 марта 2014 сморите, лиг опять лохов всяких подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #571 14 марта 2014 Бомбануло у рольного, дави его, благородные доны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 14 марта 2014 а го гату кил, чтоб не думала, что все так просто и полюбому ее ночью убьют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 14 марта 2014 давайте вальнем наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 14 марта 2014 короче давайте вальнем за 3 дня + 3 ночи гату, манафеста, леху, нилса и грамчика + кого-то из тех, кто еще не представилсяа нилса-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #576 14 марта 2014 не хочу нихуя делать и читать, но думаю шо ску мж а от последних постов гаты я хочу блеватьу тебя желудок болит? правильно, его нужно очистить. а лучше еще механическое промывание. сделаешь -возвращайся в игру. мы все будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #577 14 марта 2014 Кстати, забыл представиться. Я барон Пампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #578 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьхуй знает как с тобой кто-то пасоваться может. Ты нихуя не пишешь, хотя обычно активен мде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 14 марта 2014 я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение