LIG #581 14 марта 2014 короче давайте вальнем за 3 дня + 3 ночи гату, манафеста, леху, нилса и грамчика + кого-то из тех, кто еще не представилсяа нилса-то за что?я пока сам не понял, но так надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 14 марта 2014 игорек, кто с анкериблов мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #583 14 марта 2014 (изменено) я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу?а может того кого я скажу? Изменено 14 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #585 14 марта 2014 игорек, кто с анкериблов мафия?да вроде никто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #586 14 марта 2014 я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу?азухзазухзауз поржала давайтолько я тогда тебя чекну ночьюок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #587 14 марта 2014 Бомбануло у рольного, дави его, благородные доныСкуИграю с Пиро, КЗД, Жумонг и Драником, поддержите братана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #588 14 марта 2014 Если гата не кидает фото - сливаем ее, минета на плаху в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 14 марта 2014 вроде наник раз в три игры пишет, чтоб все за ним докинули в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #593 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане? ну лиг то всё равно не доживёт до 3 дня. если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #594 14 марта 2014 Хеко чекером вскрылся. Ждем контрвскрытия или кидаем за ним, мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #595 14 марта 2014 пусть самка вообще вскрываетсяя просто хуй знает как вообще можно быть без роли и такие высокопарные фразочки про свою скорейшую кончину писатьнаник, а может это не варо, а ты блуджобу в конфе советуешь потише сидеть и не высовываться? а если наезд, то сразу - тупой каммент и снова в кусты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 14 марта 2014 давайте на приколычах диксона выгоним? он там вроде как раз хотел чтоб мафия победила и не сильно обидется на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #597 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, скуИМЯ+АНАЛИТИКА ЖИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 14 марта 2014 один я в стенке Нильса увидел двух ковбоев-бандитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #599 14 марта 2014 если ночью умрёт лиг то его убил яесли ночью умрёт гата то я передумал насчет лига и убил еёесли ночью умру я значит заварка маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 14 марта 2014 ну или гату можноона называет мж(меня) мафией :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение