R0ss0ha #601 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, скуСкуУ претендует на мжЯрый видел 1-2 поста якобы адекватных, пока всё, нет выводовГата умирает в первую ночь или вторую максимум у её чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #602 14 марта 2014 один я в стенке Нильса увидел двух ковбоев-бандитов?их же там 3смотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #603 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, скуСкуУ претендует на мжЯрый видел 1-2 поста якобы адекватных, пока всё, нет выводовГата умирает в первую ночь или вторую максимум у её чуйканагло пиздит чужие мысли и даже не краснеет хитрый белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 14 марта 2014 я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу?НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 14 марта 2014 кину за наником сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 14 марта 2014 я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу?НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 14 марта 2014 КзД бурлящий Жумонг воинственная Наник блюющий Диксон глотающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #612 14 марта 2014 я за последние игры на мж вроде не ошибался с голосами, давайте я сейчас покушаю и мы вальнем того кого скажу?НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТпоч?я тебе никогда не прощу слив семёныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, скуИМЯ+АНАЛИТИКА ЖИВОесли ты мне, то жаредок по тем или иным причинам, ну гата хз как так наивно играть можно, я б выгнал, ску мутный, но пока я бы гату выгнал, а топ мж или лорды, россоха, хекко, драник, лиг вроде, жаредок может тоже, думаю актив он, не обязательно мафия, жумонг чиста (недавно из душа), блоуджоб и кзд типо дефили меня, реально могут быть лордами, а могут и не быть, кзд отмазался хз, но кзд не соточный но красный для меня уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 14 марта 2014 Я помню Наник брал ответственность за килл Кзд в Трое ох вейт)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #616 14 марта 2014 если ты мне, то жаредок по тем или иным причинам, ну гата хз как так наивно играть можно, я б выгнал, ску мутный, но пока я бы гату выгнал, а топ мж или лорды, россоха, хекко, драник, лиг вроде, жаредок может тоже, думаю актив он, не обязательно мафия, жумонг чиста (недавно из душа), блоуджоб и кзд типо дефили меня, реально могут быть лордами, а могут и не быть, кзд отмазался хз, но кзд не соточный но красный для меня уж точноКзд, тут для тебя работёнка нашлась. Запили аналитику по этой аналитике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзДа с тобой никто не пасуется... Пиро, Лиг и там ещё пару типков писали что я нормточно ещё с Пайро можно в стеночку поигратьче за стеночка? в каком плане?ну в стеночку попасоватьсяхоп-хоп мяч туда сюда, прошли мафлона забили в пустыеа ну давай, что думаешь насчет гаты, жаредка, скуСкуУ претендует на мжЯрый видел 1-2 поста якобы адекватных, пока всё, нет выводовГата умирает в первую ночь или вторую максимум у её чуйкаты признаешь, что ты из черного замка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #618 14 марта 2014 надо организовать лигу выдающихся джентльменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #619 14 марта 2014 если ты мне, то жаредок по тем или иным причинам, ну гата хз как так наивно играть можно, я б выгнал, ску мутный, но пока я бы гату выгнал, а топ мж или лорды, россоха, хекко, драник, лиг вроде, жаредок может тоже, думаю актив он, не обязательно мафия, жумонг чиста (недавно из душа), блоуджоб и кзд типо дефили меня, реально могут быть лордами, а могут и не быть, кзд отмазался хз, но кзд не соточный но красный для меня уж точноКзд, тут для тебя работёнка нашлась. Запили аналитику по этой аналитике :pray: я как-то проупстил этот пост ну он такой себе я для себя решил всё с пиро, пусть пишет, вряд ли моё мнение по нему изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #620 14 марта 2014 ох уж этот манафест, пишущий по 3 несмешные шутки на 1 хоть как-то адекватную мысль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение