Гость Gata. #621 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же. и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #622 14 марта 2014 хекан мж по представляшке это моя идея! не воровать плх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #623 14 марта 2014 ох уж этот манафест, пишущий по 3 несмешные шутки на 1 хоть как-то адекватную мыслькто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же.и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так?да не ссыв первую мафия убивает пиро, а нейтрал лонга тут вообще очевидные киллы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 14 марта 2014 бля, манафест, ты же не мафия? а то я чето боюсь тебя(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #627 14 марта 2014 бля, манафест, ты же не мафия? а то я чето боюсь тебя(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 14 марта 2014 бля, манафест, ты же не мафия? а то я чето боюсь тебя((((а точно, ты же маньяк ну тогда с тобой можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #629 14 марта 2014 ну тут вроде все спокойноПиро и Гата выведут мафию на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #630 14 марта 2014 пиро, я играю наивно? ну блин, туплю, но это тупо за тупизну выгонять. (угу, я знаю слово тавтология) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #631 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же.и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так?да не ссыв первую мафия убивает пиро, а нейтрал лонга тут вообще очевидные киллы, лолзащити меня мой лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #632 14 марта 2014 бля, манафест, ты же не мафия? а то я чето боюсь тебя((((а точно, ты же маньяк ну тогда с тобой можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же.и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так?да не ссыв первую мафия убивает пиро, а нейтрал лонга тут вообще очевидные киллы, лолзащити меня мой лорд да я бы сам скорее тобой защитился на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 14 марта 2014 пиро, я играю наивно? ну блин, туплю, но это тупо за тупизну выгонять. (угу, я знаю слово тавтология)не тупишь, именно наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #635 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же.и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так?если это я, то офк можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #636 14 марта 2014 короче я оценил ситуацию, валим диксона или гату ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #637 14 марта 2014 внимание аналитикагата либо тупая мафия либо тупой мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #638 14 марта 2014 а вообще блин! дайте мне хоть одну загадку порозгадывать.. ну не надо в первую же.и кстати, такой вопрос, а вот если меня убьют, но я буду разгадывать загадки, то могу ли я писать отгадки в личку человеку, которому симпатизирую? вижу личка тут не закрыта, значит могу, так?если это я, то офк можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #639 14 марта 2014 внимание аналитикагата либо тупая мафия либо тупой мжBurn honey, burn, let the fire eat awayI never liked the look of this townBurn it down now короче мои мафии верхейн жаредок +2 из ещё не представившихся или инактивов + тот кого заинвайтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #640 14 марта 2014 Кажется я совсем сбился с течения. Нихуя не понимаю, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение