Гость Gata. #641 14 марта 2014 внимание аналитикагата либо тупая мафия либо тупой мжгордись тем, что изобрел колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #643 14 марта 2014 ну тогда выбор очевиден и пиздим дихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #645 14 марта 2014 короче я оценил ситуацию, валим диксона или гатууууууууууууууууууу (не барбара стрейзанд) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 14 марта 2014 кзд, че так мафиозно плей?а мож это ты мафиозно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #647 14 марта 2014 кзд, че так мафиозно плей?а чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #648 14 марта 2014 ушла я. вы злюки бобры. буду сидеть и молчать. может за умную сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 14 марта 2014 ушла я. вы злюки бобры. буду сидеть и молчать. может за умную сойду первое правило умного постинга - добавлять смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 14 марта 2014 Скоро ночьпикакете уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #652 14 марта 2014 ушла я. вы злюки бобры. буду сидеть и молчать. может за умную сойду первое правило умного постинга - добавлять смайлик ой, так может я ваще буду ток смайликами разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #653 14 марта 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #654 14 марта 2014 Скоро ночьА я уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 14 марта 2014 ладно, приду за час до ночи и все разрулю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 14 марта 2014 анкериблы криси какие-тосвоих сливают..... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #657 14 марта 2014 ушла я. вы злюки бобры. буду сидеть и молчать. может за умную сойду первое правило умного постинга - добавлять смайлик ой, так может я ваще буду ток смайликами разговаривать? не, я имею ввиду что согласно теории лига, любой пост со смайликом выглядит умнеесмотри, есть же разница ладно, приду за час до ночи и все разрулюпочему за час, а не за два? ладно, приду за час до ночи и все разрулюпочему за час, а не за два? ладно, приду за час до ночи и все разрулюпочему за час, а не за два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #658 14 марта 2014 почему за час, а не за два? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение