TheDeadSkin #681 14 марта 2014 слыш кзд, когда дрочишь что бормочишь?саундтрек из алисы напеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 14 марта 2014 кзд девственник по представляшке, бтвкак ты догадался?писала тебе про смайлы полчаса) а оно не отправилось. кароч, согласна с тобой на все 100 %но тут смайлов мало. они только пару эмоций передают(да ладно, почти под каждую ситуацию можно найти смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 14 марта 2014 Гата, тебе прошлые игры с твоим участием понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #685 14 марта 2014 слыш кзд, когда дрочишь что бормочишь?саундтрек из алисы напеваюHer name is AliceShe crawls into the windowShapes in shadows, AliceAnd even though she's dreaming, she knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #686 14 марта 2014 слыш кзд, когда дрочишь что бормочишь?саундтрек из алисы напеваюHer name is AliceShe crawls into the windowShapes in shadows, AliceAnd even though she's dreaming, she knowsне этот, из игры которы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 14 марта 2014 а что это за девочка и где она живеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 14 марта 2014 если я вассал черного, то свидание мнеесли я вассал синего, хил мнеесли я вассал красного, телохранителя мнеесли я вассал зеленого, отражение мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 14 марта 2014 короч я страниц 10 пролистал и пока думаю шо мж верхний, хекан, сосоха, еблофест, пироа всякие драники, жаредки, жумонги и грамчики - мафияеще диксон хуй знает кто, но умирает сегодня если нихуя не напишетибо нехуй хотя эти драники, жаредки и грамчики там мило общаются, что там ток 1 мафия небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #690 14 марта 2014 а что это за девочка и где она живеета вдруг она не курит, а вдруг она не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 14 марта 2014 Гата, тебе прошлые игры с твоим участием понравились?че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 14 марта 2014 пока я не ушел, куда кидать???????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 14 марта 2014 а что это за девочка и где она живеета вдруг она не курит, а вдруг она не пьеттож так дрочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #695 14 марта 2014 Гата, тебе прошлые игры с твоим участием понравились? это моя вторая. первая - не оч понравилась. была мафией. убили рано и прост по приколу, а потом перебили всех моих. так что не понравилась. а ща я вообще мж. кароч надеюсь у меня 3я игра будет с активкой и я дойду хоть там до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #696 14 марта 2014 вообще я могу по мошне вычислению сказать как вычислить 1 мафиюно это крысячнечество...если лорды умные они должны понять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффки если в неё кто-то готов, то я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 14 марта 2014 короч кзд вялый и несмешной, диксон ваще поносдумаю они оба мафия ну вот жумонг мона пригреть за то что кидает в новичка, а новичков мы не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #699 14 марта 2014 Диксона легко вычислить. Если он нихуя не делает и инактивит на второй день, то он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #700 14 марта 2014 короч я страниц 10 пролистал и пока думаю шо мж верхний, хекан, сосоха, еблофест, пироа всякие драники, жаредки, жумонги и грамчики - мафияеще диксон хуй знает кто, но умирает сегодня если нихуя не напишетибо нехуй хотя эти драники, жаредки и грамчики там мило общаются, что там ток 1 мафия небось опять все мирные? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение