TheDeadSkin #701 14 марта 2014 короч кзд вялый и несмешной, диксон ваще поносдумаю они оба мафия ну вот жумонг мона пригреть за то что кидает в новичка, а новичков мы не выгоняем а мож тебя пригреть за подозрения мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #702 14 марта 2014 куда кидать???????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффкис солюшенсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффки Я сейчас на ДР. Завтра буду. фриблоубжоб фриблоубжоб :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 14 марта 2014 Пиро шерлок мафиозный Лёха позвал всю конфу на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #708 14 марта 2014 ну и сосите, надеюсь, что перед ночью проснусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффкис солюшенсом?сук опередил, палимся на тайминге, ты мой лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #710 14 марта 2014 Пиро шерлок мафиозный Лёха позвал всю конфу на дрваще т я, слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 14 марта 2014 мосян кстати обиделся на лионеля и немножко бомбанул мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #712 14 марта 2014 ну и сосите, надеюсь, что перед ночью проснусья у тебя мж, кидпй в жаредка/гату/ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #714 14 марта 2014 ну и сосите, надеюсь, что перед ночью проснусья у тебя мж, кидпй в жаредка/гату/скуПиро, ответь честно. Ты тролешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #715 14 марта 2014 Даров, есть чо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 14 марта 2014 ску гата, так за основу взятосъебалась на дэрэшечку, всем лаффкис солюшенсом?сук опередил, палимся на тайминге, ты мой лорд я предпочел чтоб жумонг была моим лордом. А я ее верным вассалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 14 марта 2014 а ну запруфь что ты мж сукабляличканом чтоли? эт только ты так пруфишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 14 марта 2014 ну и сосите, надеюсь, что перед ночью проснусья у тебя мж, кидпй в жаредка/гату/скуПиро, ответь честно. Ты тролешь или нет?нет, я ж тебе норм аналитику давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 14 марта 2014 в последний пост гаты я поверил, так что не стоит в нее кидать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение