TheDeadSkin #761 14 марта 2014 не играю до заполненной табличкичет я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #762 14 марта 2014 не увидел у нильса желания помогать мирному городу, кстатиесли б у меня не было желания помагать. я б не написал ну чё, я б вообще ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #763 14 марта 2014 дихан топ1 игрокназываю сваю цель если не мафмы ее абсудим с лигой адвыкватав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #765 14 марта 2014 кзд там как-то проверяется, кстати и завтра с маяком от шерифа уходит на дневном ты не доживёшь до завтра чтоб принять маяк от шерифаты похоже не знаешь, но завтра Наник лжевскроется под ответственность и мы тебя благополучно сольём так что да, твой единственный шанс выжить это убить Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #766 14 марта 2014 Привет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #767 14 марта 2014 кзд там как-то проверяется, кстати и завтра с маяком от шерифа уходит на дневном ты не доживёшь до завтра чтоб принять маяк от шерифато мне угрожаешь, то нанику угрозы, насмешки, короны примеряют пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #768 14 марта 2014 Не здоровайтесь с Аврилкой - фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #769 14 марта 2014 Привет?go mishi что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #770 14 марта 2014 Привет?go mishi10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 14 марта 2014 короч нильса сольем сеня да кзд не прямо пиздец мафия, просто над ним издеваться забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #773 14 марта 2014 Наник кто мж и где ты спалился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #774 14 марта 2014 кароче я не читал нихуяно мафия типа леха\лиг\пиро\дихон изи вин ггвп ееееееееену или кто то кто не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #775 14 марта 2014 Ну я вначале думал, что там сотка, потому что я хз как он мог писать такое на муже (типо совсем на него непохоже). Щас уже не так подозреваю его, но всё равно мне кажется, что он темнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 14 марта 2014 короч нильса сольем сеня да кзд не прямо пиздец мафия, просто над ним издеваться забавно а мож это я над тобой издеваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 14 марта 2014 Кину за хекай кароч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 14 марта 2014 кароче я не читал нихуяно мафия типа леха\лиг\пиро\дихон изи вин ггвп ееееееееену или кто то кто не представилсяпиро врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 14 марта 2014 короч нильса сольем сеня да кзд не прямо пиздец мафия, просто над ним издеваться забавно а мож это я над тобой издеваюсь?Здарова. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #780 14 марта 2014 вот эта Гата опять заладила свою хуйню, что она мж которого убьют через два дняименно по данной фразе я её и вычислил как актива в прошлой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение