Avrilka #61 14 марта 2014 Всем привет, параноидальная психопатка снова с вами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 14 марта 2014 *я сливаю грамчега*говорит жумонг Че молчите.вы меня там всей конфой решили умертвить в первый день что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #64 14 марта 2014 *я сливаю грамчега*говорит жумонг Че молчите.вы меня там всей конфой решили умертвить в первый день что ли?Я тебя проверял на реакцию уебем жумонг в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 14 марта 2014 Нахуй я читал 4 страницы? Идите нахуй, выблядки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 14 марта 2014 хер вам, мой лорд защитит меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 14 марта 2014 Аврилка изображает активность. ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 14 марта 2014 вассал хуй сосал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 14 марта 2014 зачем так самокритично Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #70 14 марта 2014 зачем так самокритичноя твой лорд нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #72 14 марта 2014 прикрепите топан чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #73 14 марта 2014 привет, я верный подданный своего Лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #74 14 марта 2014 Нахуй я читал 4 страницы? Идите нахуй, выблядки.пнх отсюда мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #75 14 марта 2014 добрый вечер, я бон флетчер.хочу сразу поздравить всех со стартом новой игры и ретироваться на время, т.к. надо пофиксить интернет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #76 14 марта 2014 кзд умирает на 1-2 день от мафии поэтому играю с ним до конца его игры уже не отвертишьсяладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 14 марта 2014 драник не вассал-мж солюшн чем занимаешь по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #78 14 марта 2014 драник не вассал-мж солюшн чем занимаешь по жизни?Студент алхимического факультета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #79 14 марта 2014 А чем я от остальных отличаюсь щас? Нет позиции?)тебе видимо немного не так в конфе объяснили как стоит себя вести в этом сеттинге чтоб казаться мж нужно не цвета людей вычислять, а их роли ептцвета нужны только мафии, а городу нужно вычислять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #80 14 марта 2014 драник не вассал-мж солюшн чем занимаешь по жизни?за меня поясни, пёс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение