TheDeadSkin #921 14 марта 2014 я думаю грамчег через год вполне сможет говорить в мое время за фразу "ньюфаги совсем охуели" ньюфаги по ебалу билизначит даже через год грамчик всё ещё ньюфагом будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #923 14 марта 2014 Free Blowjob ну внатуре, насколько ты сам оцениваешь правдоподобность фразы "Опаньки, а это с каких делов?". Так даже моя бабушка не говорит, ну согласись это странная фраза. Сказал бы нормально, по-братски или ты не свой пацан пиздец? Или тебе тут есть перед кем выкаблучиваться и кому что доказывать? Брат, реально не по делу ты заявил. Да и появился не пойми откуда. Что на самом деле в конфе сказали, чтоб ты в топан завернул? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #924 14 марта 2014 Free Blowjobну внатуре, насколько ты сам оцениваешь правдоподобность фразы "Опаньки, а это с каких делов?". Так даже моя бабушка не говорит, ну согласись это странная фраза. Сказал бы нормально, по-братски или ты не свой пацан пиздец? Или тебе тут есть перед кем выкаблучиваться и кому что доказывать? Брат, реально не по делу ты заявил. Да и появился не пойми откуда. Что на самом деле в конфе сказали, чтоб ты в топан завернул?Чё ты блять несёшь Не брат ты мне, ты в меня болд кинул И я вот интересуюсь, на каких таки основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #925 14 марта 2014 чет он стрёмный какой-то :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #927 14 марта 2014 я думаю грамчег через год вполне сможет говорить в мое время за фразу "ньюфаги совсем охуели" ньюфаги по ебалу билизначит даже через год грамчик всё ещё ньюфагом будет...через год я буду олдфагом (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #928 14 марта 2014 пеним нилься ор риотпарень явно приссал и не вассал ты вроде куда то собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #929 14 марта 2014 захожу периодически в топик и в голос с каждой страницы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.диксон, как ролька?лиг то всё равно не доживёт до 3 дня. если мж офк наквотил какую-то хуету, по которой очевидно что нужно сливать нильса, сам не знаю почемуну для вида могу написать что у него и диксон и лиг взялись с потолка, да и мафией он по сути вообще никого не назвал, а сейчас уже хочет сливать парня который типо с ролью но хз с какой и парня который если мж то умрет до 3 дня, причем ему вообще поебать на происходящее в топике и он играет по гайду "как бы чего такого спизднуть мимолетом, но чтоб не обидеть, да и не спалиться" нильс ор риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 14 марта 2014 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 14 марта 2014 я думаю грамчег через год вполне сможет говорить в мое время за фразу "ньюфаги совсем охуели" ньюфаги по ебалу билизначит даже через год грамчик всё ещё ньюфагом будет...через год я буду олдфагом (или нет)разве что олд фагготом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #933 14 марта 2014 куда голосовать?хочу заэвейдить первый день как оверхуйню и приступить к загадкам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #934 14 марта 2014 Free Blowjobну внатуре, насколько ты сам оцениваешь правдоподобность фразы "Опаньки, а это с каких делов?". Так даже моя бабушка не говорит, ну согласись это странная фраза. Сказал бы нормально, по-братски или ты не свой пацан пиздец? Или тебе тут есть перед кем выкаблучиваться и кому что доказывать? Брат, реально не по делу ты заявил. Да и появился не пойми откуда. Что на самом деле в конфе сказали, чтоб ты в топан завернул?Чё ты блять несёшь Не брат ты мне, ты в меня болд кинул И я вот интересуюсь, на каких таки основаниях А какие мне нужны основания чтоб ебнуть болдом в тебя? Я свободный человек, могу делать, что хочу. Я читаю топан, разбираюсь в делах, событиях, кто что пишет, кто на кого пиздит и т.п. Вот мне ты самым стеклянным среди всех ребятишек показался, самым неубедительным и даже чуток ссыкливым, да еще и ник у тебя не айс. Такие дела, браток. Ну ты рли хуету нес там в топане, еще раньше, днем, не понравился ты мне, браток, когда я читал там все, вот и голос, проверочный в тебя. А ты тут как тут сразу. чет он стрёмный какой-то :palevo: :palevo:Это ты про кого написал?пеним нилься ор риотпарень явно приссал и не вассал ты вроде куда то собирался О! И ты тут! Вы что заранее к ночи всей конфой в топане решили собраться? Твои побратимы уже во всю на съемных катерах плавают, хочешь к ним присоединиться? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #935 14 марта 2014 Для вида? Мы такими причинами всегда сливаем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #936 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.диксон, как ролька?лиг то всё равно не доживёт до 3 дня. если мж офк наквотил какую-то хуету, по которой очевидно что нужно сливать нильса, сам не знаю почемуну для вида могу написать что у него и диксон и лиг взялись с потолка, да и мафией он по сути вообще никого не назвал, а сейчас уже хочет сливать парня который типо с ролью но хз с какой и парня который если мж то умрет до 3 дня, причем ему вообще поебать на происходящее в топике и он играет по гайду "как бы чего такого спизднуть мимолетом, но чтоб не обидеть, да и не спалиться" нильс ор риот ключевой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #937 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.диксон, как ролька?лиг то всё равно не доживёт до 3 дня. если мж офк наквотил какую-то хуету, по которой очевидно что нужно сливать нильса, сам не знаю почемуну для вида могу написать что у него и диксон и лиг взялись с потолка, да и мафией он по сути вообще никого не назвал, а сейчас уже хочет сливать парня который типо с ролью но хз с какой и парня который если мж то умрет до 3 дня, причем ему вообще поебать на происходящее в топике и он играет по гайду "как бы чего такого спизднуть мимолетом, но чтоб не обидеть, да и не спалиться" нильс ор риот RIOT IT IS THEN nils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #938 14 марта 2014 я думаю грамчег через год вполне сможет говорить в мое время за фразу "ньюфаги совсем охуели" ньюфаги по ебалу билизначит даже через год грамчик всё ещё ньюфагом будет...через год я буду олдфагом (или нет)разве что олд фагготом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #939 14 марта 2014 чет он стрёмный какой-то :palevo: :palevo:Это ты про кого написал?да про тебяты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 14 марта 2014 сливаем нильсаесли он мж, то хекко лох и недоконтролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение